Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Кавказский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

Пицца для Алёны

У рецепта Пицца для Алёны пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Начинка:
300 гр. спаржи,
300 гр. куриного филе,
150 гр. горошка маринованного,
оливки без косточек,
1 луковица (уксус, соль для маринада),
250 гр. тёртого сыра.

Соус:

200 мл сметаны,
100 мл кефира,
зелень укропа,
зелень петрушки,
соль.

Тесто для пиццы:
250 мл воды или сыворотки,
500 гр. муки,
7-10 гр. сухих дрожжей, либо кусочек обычных,
3 ст.л. подсолнечного масла,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка соль.


Готовим Пицца для Алёны. Замесить тесто, поставить подходить на несколько часов. Смешать соус.
Для начинки курицу отварить, порвать крупными кусочками, спаржу бланшировать в кипятке 5 минут, лук замариновать тонкими кольцами, оливки чуточку раздавить либо разрезать надвое, не забыть горошек.
Тесто раскатать по форме, намазать соусом и сперва уложить пласт лука и еще немного сбрызнуть маринадом (так тесто пропитается и будет сочнее). Затем выложить начинку, добавив в неё еще немного соуса, поперчить, и посыпать сверху тёртым сыром.
Печь в духовке до готовности!
Проголосуйте за рецепт
Пицца для Алёны


рейтинг рецепта  
1.5 5 8
 


Комментарии посетителей (38)

Оставить комментарий

Тамара 24.02.2010 16:13

Кстати, недавно прочитала, что в настоящей итальянской пицце обязательно должны быть петрушка, сыр и помидоры. Это имеет не только кулинарное, но и патриотическое значение - это цвета итальянского флага.

Написать ответ
Мурка 25.02.2010 02:29

А я когда-то слышала в каком-то западном ресторанчике безумно популярной и любимой стала пицца украинского шеф-повора с (внимание!) шкварками и белыми грибами! Честно - облизнулась, но рецепт не узнала

Написать ответ
@ntoshk@ 21.02.2010 05:56

отличненькая пицца.вот если бы еще кто приготовил

Написать ответ
Мурка 21.02.2010 06:20

А, ну это уже к тому, кто ближе.
Привет!

Написать ответ
Алёна 20.02.2010 22:33

Мурочка,спасибочки,за рецепт!!!

Написать ответ
Мурка 21.02.2010 04:31

Пожалуйста! Из-за тебя всем нам вкусно будет!
Если что - обращайся:)

Написать ответ
@ntoshk@ 21.02.2010 06:12

девчонки,приветик!

Написать ответ
Lyudmila 20.02.2010 21:15

Девочки, вы о чем? Самая актуальная тема на сайте, по-моему, это конкурс: "Самая (самый) обидчивая". Спаржа подождет еще.

Написать ответ
Мурка 20.02.2010 21:30

А кто у нас обидчивый?
У нас тут клуб ТаМурка по ходу

Написать ответ
Lyudmila 20.02.2010 21:38

По именам перечислить? Еще сильнее обидятся. Чё делать? Просто почитать комментарии и проголосовать. P.S. Мурка, Вас в списке, думаю, не будет.

Написать ответ
показать еще 28 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с соусом болоньезе
    рецепт Паста с соусом болоньезе На сайте есть уже рецепты пасты с соусом болоньезе, но этот рецепт намного отличается от них, поэтому я решила выложить его отдельно.
    Итак, в сковородке нагреть оливковое масло, очистить 3 зубка чеснока, придавить... дальше
  • Пицца для Алёны
    Замесить тесто, поставить подходить на несколько часов. Смешать соус.
    Для начинки курицу отварить, порвать крупными кусочками, спаржу бланшировать в кипятке 5 минут, лук замариновать тонкими кольцами, оливки... дальше
  • «Тортеллини» (Итальянские пельмени)
    Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
    Перемешать до... дальше
  • Ризотто бьянко
    рецепт Ризотто бьянко На разогретом масле пассеровать нарезанные тонкими ломтиками или квадратиками лук и ветчину. Добавить вымытый рис, ошпаренный кипятком, горошек. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить и тушить до готовности,... дальше
  • Итальянская заправка для салатов с сушеными помидорами
    Измельчить в блендере сначала лук и чеснок. Затем добавить помидоры, зелень, маслины.
    После влить уксус, посолить, поперчить по вкусу.
    Затем, не выключая блендер, потихоньку влить оливковое масло и взбивать до... дальше
  • Антипасти с колбасами и зеленым салатом
    Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
    Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
    Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы,... дальше
  • Пицца "Семейная"
    Тесто:
    Дрожжи смешать с мукой, добавить тёплую воду, соль, масло и замесить до однородной массы. Поставить тесто доходить в тёплое место на 30 мин. Пока тесто доходит, займёмся начинкой!
    Начинка:
    Салями... дальше
  • Быстрый тирамису
    Готовый черный заварной кофе смешайте с красным десертным вином. Намочите печенье в смеси кофе и вина до набухания.
    Смешайте в блендере творог, сливки и детский сырок. В высокие бокалы (или другую подходящую... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Соус "Песто" Пицца "Нельзя не соблазниться" Паста "Лакомый кусочек" Спагетти  Sorenti по-итальянски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам