Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Кавказский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Пьяный"

Тортик "Тирамису" быстрый

Тортик "Тирамису" быстрый
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 гр.,
творог - 500 гр.,
сахар - 150-200 гр.,
молоко - 100 гр.,
печенье "Курабье" - 500 гр.

Готовим Тортик "Тирамису" быстрый. Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема, затем опять слой печенья и слой крема и т. д.
Последний слой крема украсим: кокосовая или шоколадная стружка, любые фруктыи и т. д. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Проголосуйте за рецепт
Тортик "Тирамису" быстрый


рейтинг рецепта  
3.72 5 25
 
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Мурка 15.03.2013 10:30
Инночка! Попросите админа переименовать ваш десерт в "Тортик по ПРИНЦИПУ Тирамису" и все гневные комменты станут не актуальны ))) Вроде как и не тирамису, а делается немного похоже )))
Написать ответ
tequila 06.06.2011 20:31
комменты - ну почти как битва за истину под каждым рецептом, в названии которого так или иначе присутствует слово "цезарь" УлыбищеУлыбищеУлыбище
Написать ответ
Lyudmila 07.06.2011 01:41
Хи-хи А мне уже достаточно "тортик "Тирамису", чтобы не читать сам рецепт. Да еще и "курабье" в составе....Какое отношение имеет тортик к Тирамису? А печенье песочное - тоже не очень понятно. Придется, как-нибудь опять делать "тирамису", чтобы показать что это такое Хитрое подмигивание.
Написать ответ
Anny) 19.07.2011 11:57
Люди!!! Этот рецепт какого-то десерта, но не тирамису!!!!!Да Я не отрицаю - вкусно, но название этого блюда не тирамису!!!! И вообще каждый готовит одно и тоже блюдо по-разному!!!Хитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 06.06.2011 13:40
Любителям творога, к коим я принадлежу - самое тоДа Печенье я брала не курабье, а из такого же теста, только белое и черное без джема. и к творожку сахар ванильниый добавила. С чайком очень вкусно. Спасибо за идеюКланяюсь
Написать ответ
Наталочка 20.08.2010 09:09

Ладно, маскарпоне заменяем творогом и сливками! Вкусно! Но где же яйца? Где кофе? Причем тогда "ТИРАМИСУ"? Действительно, назови по-другому!

Написать ответ
Алёна KZ 28.06.2010 14:25

Хороший десертикСупер!просто по другому назвать надоХитрое подмигивание

Написать ответ
Света 13.08.2008 08:17

Что это за печенье "Курабье"? Каким другим его можно заменить?

Написать ответ
инна 27.08.2008 10:55

в принципе можно попробовать,но с этим будет вкуснее.Спросите в любом магазине,этои не дефицит.

Написать ответ
МАЙЯ 14.09.2008 08:54

ДОРОГО!!!!!!!

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Творожная  пицца Лазанья с блинами и грибами Паста с болгарским перцем и тунцом Пицца "Нельзя не соблазниться"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам