Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Нежные розочки
  • Ножки куриные запеченные
  • Отбивные из баклажан
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Бутерброд  горячий
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Быстрый завтрак
  • Жареные креветки
  • Жареный сыр
  • Закуска "Камыши"
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Рыба дорада с помидором
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Бутерброд "Безотказный"

Картофельная лазанья

Картофельная лазанья
Ингредиенты:
300 г картофеля,
200 г фарша из телятины,
1 пучок зелени укропа,
1 яйцо,
3 ст. л. сметаны,
50 г сыра,
соль,
перец черный молотый по вкусу.

Готовим Картофельная лазанья. Приготовление:
Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
Картофель очистить и отварить.
Охладить и порезать кружочками.
Выложить слой картофеля в форму для запекания, смазанную маслом. Поверх него выложить слой мясного фарша, посыпать половинкой порции тертого сыра.
Сверху опять уложить слой картофеля, посыпать оставшимся тертым сыром, покрыть слоем фарша, а затем снова уложить картофель.
Посыпать все солью и молотым перцем.
Смазать верх лазаньи оставшейся сметаной.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Поставить туда форму с лазаньей и запекать в духовке до готовности фарша (где-то 25-30 мин). Подавать лазанью горячей, разрезав на порционные куски.
Проголосуйте за рецепт
Картофельная лазанья


рейтинг рецепта  
4.6491 5 57
 


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

Kseniy 28.01.2011 11:37
Спасибочки за рецепт!!!!!!!Очень классная картошечка!
Написать ответ
Влад 22.04.2010 15:43

а можно использовать другой фарш?

Написать ответ
persik 08.03.2010 19:41

Спасибо,очень вкусно

Написать ответ
Елена Козак 30.05.2009 10:08

Фарш можно любой или только говяж?

Написать ответ
Ilona 12.10.2009 20:10

Я делала не из говяжьего - и тоже очень вкусно!

Написать ответ
марина 18.04.2009 12:15

спасибо!моим всем понравилось,скушали больше чем я!))

Написать ответ
Катенька 05.04.2009 21:04

Марина,ваш рецепт-просто супер!Обожаю все,что вкусно и легко в приготовлении.Вот только картофель я сварила в кожуре,очистила,а в остальном всё также.Спасибо.

Написать ответ
Марина 20.09.2008 11:01

Во всем виновато российское образное мышление.Спасибо за рецепт! Нравится!

Написать ответ
Принцесса 19.12.2008 03:25

Написано же, что это картофельная лазанья... думаю должно получиться вкусно!!!

Написать ответ
Елена 17.09.2008 02:56

Наш менталитет непробиваем! Картошка forever & everywhere!Ну зачем называть-то лазаньей? Лазанья из картошки, бифштекс из капусты, пуля из ... сами знаете чего. Я не критикую рецепт, боже упаси! Даже на взгляд все должно быть обалденно вкусно. Приготовлю обязательно. Но это - не лазанья! И можете подвергнуть меня остракизму! :-)))

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Пицца "Нельзя не соблазниться" Паста из тунца "Рецепт Цисероны" Ризотто бьянко Пицца на картофельном тесте

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам