Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"

Лазанья с блинами и грибами

Лазанья с блинами и грибами
Лазанья с блинами и грибами
Ингредиенты:
Блины около 1 кг,
грибы шампиньоны 700 г,
сыр голландский 400 г,
сметана 400 г,
лук репчатый 3-4 средние головки,
соль,
перец,
лавровый лист - по вкусу.

Лазанья с блинами и грибами
Готовим Лазанья с блинами и грибами. Испечь или купить готовые блины.
Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и протушить 3-5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Дно большой плоской тарелки смазать рафинированным подсолнечным маслом, положить два блина, затем 1-2ст. ложки грибов, блин, тертый сыр, блин, грибы... и т. д.
Верхних тоже должно быть два чистых блина, затем все обильно смазать сметаной, как торт, со всех сторон, и обильно посыпать тертым сыром.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, лазанью поставить в духовку на 20 минут, до тех пор, пока зарумянится корочка.
Подавать к столу теплой.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Лазанья с блинами и грибами


рейтинг рецепта  
4.771 5 262
 
Официант:
- Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка!
- Включи ее в счет!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (55)

Оставить комментарий

Nati 23.10.2012 11:49
Может это и вкусно, но ничего общего с лазаньей не имеет, давайте называть блюда своими именами, это "блины с грибами"
Написать ответ
Никуся@ 18.12.2011 00:47
Сегодня приготовила на ужин.У меня получилось на 12 блинчиков..только я сверху и снизу ложила по 1 блину.Вышло,ну очень вкусно..спасибо Вам за такой рецептБраво!
Написать ответ
Оленка 25.10.2011 18:07
Ахренеть можно!!! Почему этот рецепт я не нашла в рейтинге самых вкусных!!! Просто произведение искусства! Юлюшка спасибо огоромное за рецепт!
Написать ответ
Анютины глазки 02.03.2011 15:26

Написать ответ
Ирина Сокова 09.09.2010 10:14

Ну очень вкусно!!!!!!!!!

Написать ответ
Тамара 17.05.2010 23:39

Сделала начинку не такую крупную. Взбила на блендере, получилась грибная паста. Перемазала ею блины, а часть грибов порезала пластинками, обжарила и украсила верх. Спасибо за идею.Букетище

Написать ответ
Виктория 24.03.2010 16:39

Это так вкусно!Пальчики оближешь!

Написать ответ
анна 10.07.2009 14:51

у меня вышло не очень вкусно.надо чтобы блины были очень нежными тогда будет вкусно.

Написать ответ
Катя 09.07.2009 07:41

мне шесть лет. я так хочу попробувать ето, но не умею,
маму буду просить.

Написать ответ
Наталия 11.06.2009 14:20

Я считаю,что рецепт просто супер,обязательно приготовлю.Спасибо автору!

Написать ответ
показать еще 45 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спагетти по-итальянски
    Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    ... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами
    рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Спагетти в итальянском соусе
    Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Итальянские курамбьедес
    Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Итальянская кухня...

Капоната баклажанная (итальянская кухня) Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Пицца пышная Итальянский салат из белой фасоли

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам