Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из курицы
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"

Грибная икра (рецепт Тони)

У рецепта Грибная икра (рецепт Тони) пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Грибы любые (даже маринованные и консервир.) - 500 г,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4 зуб.,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Грибная икра (рецепт Тони). Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем толченный чеснок. Очень хорошо на бутики.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Грибная икра (рецепт Тони)


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему:
- Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Тамара 01.02.2010 20:51

Да нет, девчонки, это я неправильно выразилась. В том смысле, что не использую маринованные, тушу только сырые. Так что все в порядке.

Написать ответ
@ntoshk@ 01.02.2010 16:33

никогда не ела сырые грибы,надо попробовать

Написать ответ
@ntoshk@ 01.02.2010 19:46

Мурочка,ты получила фото?

Написать ответ
Мурка 03.02.2010 09:18

Паштетик обалденный! Ты рукодельница наша!
Я здесь! с фотками

Написать ответ
Алёна 31.01.2010 19:06

А без чеснока, наверное,не то будет? Чтобы на завтрак можно было съесть...

Написать ответ
Lyudmila 31.01.2010 04:04

Вкусно и не сложно!

Написать ответ
Тамара 30.01.2010 17:20

А я делаю исключительно из сырых. Очень вкусно мой лентяй-мясоед делает.

Написать ответ
ксения 01.02.2010 15:29

прямо из сырых?

Написать ответ
Мурка 03.02.2010 09:27

я ж говорила. к примеру на бутербродах тоже сырые. но не всякий вид так можно употреблять

Написать ответ
ксения 28.01.2010 08:03

очень люблю грибную икру и сами часто делаем. Я смешиваю отварные грибы с маринованнми, ну и дальше как у тебя.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Постные блюда



  • Постный фасолевый суп-пюре
    Из фасоли слить жидкость и промыть ее водой.
    Нарезать лук полукольцами, сельдерей - соломкой и обжарить на масле до мягкого состояния. В конце добавить выдавленный чеснок, кориандр, посолить, поперчить.
    Затем... дальше
  • Голубцы постные
    рецепт Голубцы постные Капусту отварить, разобрать на листы (при варке капусты я добавляю немного уксуса, так листики остаются крепкими).
    Подготовка фарша:
    Отварить по отдельности чечевицу, горох, фасоль, соевые бобы и пшеницу.
    ... дальше
  • Суп из чечевицы с луком и морковью
    Нарезать полукольцами лук, натереть на терке морковь, мелко порубить чеснок.
    На разогретой сковороде слегка обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь и обжарить все несколько минут. Посыпать паприкой.
    ... дальше
  • Салат из кольраби по-корейски
    Капусту кольраби очистить и натереть на терке для корейской моркови. Смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, выдавленный через пресс чеснок и приправу.
    Натертую капусту кольраби заправить полученным... дальше
  • Постная галета с черной смородиной
    рецепт Постная галета с черной смородиной Предлагаю попробовать постную галету из продуктов, которые всегда есть в доме. Рецепт быстрой и недорогой выпечки с ягодами.
    Воду довести до кипения, выключить огонь и влить растительное масло. Муку просеять с... дальше
  • Рис по-индийски
    Для приготовления риса по-индийски лук и чеснок обжарить на сливочном и растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить сухой базилик, можно заменить тмином.
    Помидоры ошпарить и убрать кожуру, порезать... дальше
  • Салат с морским коктейлем и овощами
    Вместо морского коктейля можно взять отдельно замороженные морепродукты - мидии, креветки,
    кальмары.
    Закипятить примерно 1л воды с добавлением соли и нарезанного укропа.
    Упаковку морского коктейля... дальше
  • Салат овощной "Яркая палитра"
    рецепт Салат овощной "Яркая палитра" Морковь режем на терке под корейскую соломку.
    Капуста тоже нарезается, как можно мельче.
    Добавляем лимон и помидор, порезанные мелкими кубиками, затем сладкий перец. Перец красный молотый и немного сахара, а... дальше
  • Грибная икра (рецепт Тони)
    Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
    Затем все взбиваем в блендере и добавляем... дальше
  • Салат "Вербная неделя"
    рецепт Салат "Вербная неделя" Редьку потереть, крапиву обдать кипятком.
    Лук, огурцы, крапиву порезать. Полить оливковым маслом и все перемешать.
    Ну и ждать Пасху!) дальше
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Постные блюда...

Свекольник постный Постный пирог с капустой Картошечка запеченная (постная) Салат "Вербная неделя"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам