Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасхальные пирожки с...
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Кулич традиционный
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Торт из мака
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Паска вкусная от Марины
  • Пирог с решеткой
  • Пасха
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасхальный кулич
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасха творожная
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Диетический салат с тунцом
    рецепт Диетический салат с тунцом Салат вымыть, обсушить (с мокрого салата заправка скатывается).
    Замороженную фасоль сварить 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть водой, остудить.
    Лук нарезать кольцами или полукольцами.
    Яйца сварить,... дальше
  • Киш со щавелем и фетой
    рецепт Киш со щавелем и фетой Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня.
    Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.
    Форму лучше... дальше
  • Французский торт
    Этот тортик я попробовала вчера на дне рождения и спешу поделиться с вами рецептом. Это очень вкусно!
    Нагреть воду с сахаром, маслом и солью, когда масло и сахар растворяться, добавить муку, перемешать.
    С огня... дальше
  • Французское тесто с травами
    На рабочую поверхность просейте муку горкой, сверху насыпьте сушёные травы и соль.
    Затем в центре горки сделайте углубление и положите в него желтки и сливочное масло. Осторожно пальцами разомните сначала желтки... дальше
  • Французский луковый суп от Джулии Чайлд
    Для начала варим мясной бульон (из любого мяса).
    В сотейнике (большой кастрюле с толстым дном) растапливаем сливочное и оливковое масло.
    Лук нарезаем очень тоненькими полукольцами, складываем в сотейник и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Луковый пирог по-французски Жульен с грибами Салат морковный по-французски Рыба по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам