Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блины бабушкины
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Блинчики по-херсонски
  • Вареники из творожного теста
  • Блины гречневые на соде
  • Блины дрожжевые
  • Морковные оладьи
  • Блинный пирог
  • Оладьи с яблоками
  • Блинчики "Десертные"
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Манные оладьи с луком
  • Блины с грибами и яйцом
  • Шоколадные блинчики с творогом
  • Блины с припёком
  • Блинчики налистники
  • Лазанья с блинами и грибами
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Французская кухня



  • Диетический салат с тунцом
    рецепт Диетический салат с тунцом Салат вымыть, обсушить (с мокрого салата заправка скатывается).
    Замороженную фасоль сварить 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть водой, остудить.
    Лук нарезать кольцами или полукольцами.
    Яйца сварить,... дальше
  • Киш со щавелем и фетой
    рецепт Киш со щавелем и фетой Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня.
    Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.
    Форму лучше... дальше
  • Французский торт
    Этот тортик я попробовала вчера на дне рождения и спешу поделиться с вами рецептом. Это очень вкусно!
    Нагреть воду с сахаром, маслом и солью, когда масло и сахар растворяться, добавить муку, перемешать.
    С огня... дальше
  • Французское тесто с травами
    На рабочую поверхность просейте муку горкой, сверху насыпьте сушёные травы и соль.
    Затем в центре горки сделайте углубление и положите в него желтки и сливочное масло. Осторожно пальцами разомните сначала желтки... дальше
  • Французский луковый суп от Джулии Чайлд
    Для начала варим мясной бульон (из любого мяса).
    В сотейнике (большой кастрюле с толстым дном) растапливаем сливочное и оливковое масло.
    Лук нарезаем очень тоненькими полукольцами, складываем в сотейник и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Французская кухня...

Рыба по-французски Луковый пирог по-французски Картошка с курицей по-французски Киш со щавелем и фетой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам