Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Куриный шашлык в банке
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты шашлыков



  • Самый вкусный шашлычок
    рецепт Самый вкусный шашлычок Зелень порезать, лук порезать полукольцами.
    Рёбра при покупке желательно порубать по сантиметров 6-8. Все перемешать, соль, перец жлбавить по вкусу. Плотно положить в кастрюльку, накрыть и в холодильник. Через пару... дальше
  • Шашлык "Пьяная свинка"
    Свинину режем на куски приблизительно 4х4см.
    Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час.
    Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук.
    Жарим... дальше
  • Шашлык по-русски
    рецепт Шашлык по-русски Мясо взять из рассчета 600 г на человека.
    Мясо порубить кусочками грамм по 30-35 (около 5х5х5 см) в эмалированную посуду.
    При этом сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (с целью многократного... дальше
  • Шашлык "Кавказский"
    рецепт Шашлык "Кавказский" Нарезать мясо крупными кусками. Каждый кусочек мяса разложить на разделочной доске и присолить, выдержать 15 минут. Затем перевернуть каждый кусочек и процедуру просолки повторить.
    Нарезать мелко лук, зелень.... дальше
  • Мини-шашлычки из курицы
    рецепт Мини-шашлычки из курицы Филе порезать кубиками (размер - кому как нравится), замариновать в смеси вина, майонеза, сока 1/2 лимона.
    Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перемешать и мариновать около 1ч.
    После нанизываем кубики на... дальше
  • Шашлык (по рецепту Александра)
    Возмущён представленными рецептами шашлыка, такое ощущение, что нас просто хотят отравить.......
    Итак, выбираем мясо - свинина. Если Вы предпочитаете более жирные кусочки - шейная часть; если попостнее - корейка или... дальше
  • Шашлык (рецепт Сергея)
    Мясо порезать умеренно крупными кусками, залить 200 гр. вина (можно пивом), выдавить сок лимона. Добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем. Режем лук кольцами, чеснок выдавливаем на чеснокодавке и - в мясо.... дальше
  • Шашлык в пиве
    Нарезаем мясо кубиками по 4-5 см,
    натираем! перцем, миндалем и мускатным орехом.
    Лук нарезать кольцами и перекладывать каждый слой мяса так, чтоб лук полностью покрывал мясо.
    Затем заливаем пивом (я заливаю... дальше
  • Шашлык на решетке, как я готовлю
    Шашлык - это не блюдо, это процесс!
    Мясо нарезаю кусками, величиной - чтобы не провалились в отверстия решётки, желательно поперёк волокон, обсыпаю половиной пакетика хмели-сунели и пакетиком паприки, солю-перчу,... дальше
  • Шашлык из свинины "Водяной"
    Способ приготовления:
    Мясо порезать на куски, размером с детский кулачок.
    Лук почистить и порезать кольцами, толщиной 0,5 см.
    В кастрюле руками хорошенько перемешать мясо с луком, солью и специями.
    ... дальше
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рецепты шашлыков...

Шашлык куриный на шпажках в духовке Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка Мини-шашлычки из курицы Шашлык "Александр"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам