Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блинный пирог
  • Мешочки с начинкой
  • Блинчики по-херсонски
  • Блинчики "Масленница"
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Блины бабушкины
  • Блинчики "Десертные"
  • Блины дрожжевые
  • Блинчики с сердцем
  • Манные оладьи с луком
  • Плюшки с маком
  • Блины гречневые на соде
  • Вареники из творожного теста
  • Оладьи с яблоками
  • Блинчики налистники
  • Оладьи от Ариши
  • Морковные оладьи
  • Лазанья с блинами и грибами
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты шашлыков



  • Шашлык на "чифире"
    Из мяса, только свиной биток.
    В порядке действия:
    Засыпаем чай в эмалированную кастрюлю, заливаем 1 литром кипятка. На медленном огне, помешивая, кипятим в течении 5 минут, сливаем чифир и ставим в воду остывать.... дальше
  • Шашлык "Экспресс"
    Нарезаем мясо поперек волокон, кусочками 3*3 см (в сечении), длина - как получится (очень удобно нанизывать на шампур. Можно регулировать толщину кусочков)
    Выкладываем в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, туда... дальше
  • Шашлык "Майский"
    Смешать майонез, кетчуп, лук, все приправы, добавить сахар, уксус, воду. Залить нарезанное мясо. Тщательно все вымешать (чем дольше, тем лучше) и поставить на ночь в холодильник под гнет. Жарить на природе, на раскаленных... дальше
  • Рыбный шашлычок "Бармалей"
    Рыбу нарезать на кусочки 4 на 4 см. Посолить. Лук нарезать полукольцами.
    Все смешать и залить на полчаса гранатовым соком. Затем кусочек рыбы и полукольцо лука обернуть в бекон и - на шампурик или на решетку.
    ... дальше
  • Шашлык "На 5+"
    Мясо режем крупными кусками примерно 8х8 см и выкладываем в емкость. Готовим заправку (все приправы, масло, соль, горчицу, соевый соус тщательно перемешиваем) и заливаем мясо, хорошо перемешиваем. Через 25-30 мин. можно... дальше
  • Шашлык "Аскет "
    Мясо нарезается средними кусочками, укладывается в ведро. Режется лук кружочками с таким расчетом, чтобы его можно было потом насадить на шампур.
    Сверху заливается ключевой холодной водой так, чтобы НЕ покрывало... дальше
  • Шашлык от креативщика
    Самое главное - порезать свинину вдоль волокон, вырезать сало и жилы, порезать большими кубиками.
    Засыпать зеленым луком, укропом, перцем, специями, майонезом, добавить пол стакана минералки (зелень не сгорит).
    ... дальше
  • Шашлык "Кантри"
    Мясо порезать порционными кусками по 5см, посолить, поперчить, добавить соевый соус, сок лимона, сушеный базилик, измельченный барбарис и 500 гр. тертого на мелкой терке репчатого лука, 500гр. нарезанного кольцами лука.... дальше
  • Шашлык из свинины в томате и сливках
    Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем.
    Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями.
    ... дальше
  • Шашлык-машлык :)
    Приступим...
    Нарезаем мясо на порционные куски, складываем в миску и, перемешивая, сначала посыпаем молотым чёрным перцем (по вкусу), а затем солью.
    Солить нужно "поверхностно", с учётом того, чтобы позже ещё раз... дальше
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рецепты шашлыков...

Шашлык "Александр" Шашлык по-русски Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам