Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью
Ингредиенты:
1 селедка или упаковка селедочного филе,
6 яиц,
майонез.

Готовим Яйца, фаршированные сельдью. Сельдь почистить, снять шкуру и по возможности удалить кости.
Яйца отварить вкрутую. Почистить, разрезать каждое вдоль на две половинки, вынуть желтки. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с желтками.
К полученной массе прибавить 1-2 ложки майонеза, растереть.
Наполнить массой яичные белки с помощью чайной ложки, сформировать в виде овала.
Уложить их на прямоугольном блюде, залить сверху майонезом. Украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Яйца, фаршированные сельдью


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп.


Комментарии посетителей (7)

Alika 13.10.2010 18:55

от 100 гр вряд ли стошнит.. Ржу-нимагувот от 500 или 1000 .....

Alika 13.10.2010 10:53

Хм...Хитрое подмигивание а вы спец в закусках под 100гр????Ржу-нимагу

@ntoshk@ 13.10.2010 16:55

Улыбкасогласна,что яйца к 100г не подходят,может стошнить.а вот соления,мяско,рыбка или горячее в самый раз.

Злая 12.10.2010 21:48

Яйца не могут быть "хорошей закусочкой" к 100 гр. Лучше просто селедку . А более для чего такая закусочка. Просто так - "полопать".

Alika 12.10.2010 12:31

Отличная закусочка к 100 грСупер! Хитрое подмигивание

21.09.2010 12:22

с луком и перцем вкуснееСупер!

Елена Борисовна 10.02.2004 07:37

может стоит добавить лук? Как вы думаете Аннушка.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Баклажанные трубочки <Факел> Яйцо в помидоре Баклажаны жареные с помидором и сыром "Хлебная" закуска (арабская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам