рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска быстрая
Ингредиенты:
2 средних баклажанчика, 2 небольшие луковички, 1 небольшой болгарский перчик, 2 "приличных" по размерам помидорчика, 3 варёных яйца, 150 г твёрдого сыра, 3-4 зубчика чеснока (на любителя), 150 г где-то майонеза. Готовим Закуска быстрая. Баклажаны, помидоры очистить от шкурки, перчик, лук почистить. Накалить сковороду (растительное масло), средний огонь - режем крупненькими кубиками баклажаны, бросаем на сковороду. Тут же режем полукольцами лук, бросаем на сковородку. Тут же полосочками перец, на сковородку. Тут же лук полукольцами, на сковороду. Тут же помидоры (режу пополам, потом кладу срезом на доску и произвольными кубиками-полосками его режу), на сковороду. Жарим до готовности - главное, чтобы баклажаны НЕ РАЗЛЕЗЛИСЬ. Посолить, немного приправ (по вкусу). Дать остыть. Яйца рубим в блендере (а порезать МНЕ как-то не то, захотелось в блендере нарубить). Натереть на крупной тёрке сыр + чеснок давленый + майонез. Выкладываю в посуду овощи со сковороды, сверху рубленые яйца, сверху сыр с майонезом (каюсь, идею стырила с сайта))). Перемешать лучше (для вида) в своей тарелке. Приятного аппетита )))
Комментарии посетителей (5)
Verunya 15.09.2010 19:42
Интересно,возьму на вооружение.
Олэнка 15.09.2010 16:36
здесь лук 2р нелишний это как кашу маслом неиспортишьхорошо обжареный лук это вкусно
Алёна KZ 15.09.2010 05:08
даже не знаю..... думаю все таки вкусноЮля так торопилась, что лук дважды на сковородку бросила
ксения 15.09.2010 09:56
мне понравилось
dewchonka77 15.09.2010 10:46
Опа, и правда...дважды. Ну, ничего, кто не очень любит лук - бросайте только один раз
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |