рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырники с начинкой
Ингредиенты:
1 пачка творога любой жирности, 2-4 ст. л. сметаны (15%жирности), 1 яйцо, 3-4 ч. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3-4 ст. л. муки, маленькая щепотка соды. Начинка: свежая или замороженная черника или вишня (без косточек) - я не размораживаю, или варенье из черники или вишни, (предварительно слить сок и немного отжать). Готовим Сырники с начинкой. В миске разминаем творог (вкусней, если он будет без комочком), по одной ложке вводим сметану и размешиваем, кладем яйцо и сахар, размешиваем, потом ванильный сахар - размешиваем, щепотку соли - размешиваем. Должна получится масса, похожая на пудинг. Далее, по одной ложке кладу муку (просеивая над миской) и размешиваю. Тесто не должно получится крутым. Ложкой набираю тесто и обмакиваю в муку, насыпанную на отдельную тарелку или доску. Обкатываю в руках, делаю лепешку, на середину кладу начинку. Если начинка из свежей или замороженной черники или вишни, то посыпаю немного сахара. Если из варенья, то сахар не нужен. Залепить, как вареник, придать форму сырника. Жарить на небольшом огне, с двух сторон. Подавать теплыми со сметанкой. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (4)
В@лерия 09.10.2010 16:48
Классные сырники. Только я ложила кусочек чёрного шоколада и при жарке от растворяется. Вкусно-о-!
Кошечка 17.04.2010 07:41
просто супер!
Елена 19.03.2010 11:08
Очень вкусно и быстро!Спасибо!
02.01.2008 09:07
Очень вкусно!!!!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |