|
Ингредиенты:Для теста: 600 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 п. сухих дрожжей, 4 ст.л. оливкового масла, 300 мл теплой воды. Для начинки: по 1 ст.л. майонеза, кетчупа, горчицы, 1 маленькая луковица, 100 гр. грибов, 3 куриных варенных бедрышка, 2 средних помидора, итальянские травы, 100 гр. маслин, 200 гр. твердого сыра.
Готовим Пицца по-американскому рецепту. 1) Замесить дрожжевое тесто: соединить сухие компоненты, масло смешать с водой. Сделать ямку в мучной смеси и влить туда воду с маслом и замесить тесто.
2) Тесто оставить на 10 в теплом месте и накрытым. Через 10 мин. тесто еще раз руками помять. Накрыть его и оставить на 40 минут.
3) Когда тесто увеличится вдвое - раскатать его в виде круга (по желанию форму можно раскатывать
как больше нравится). Протвень смазать маслом и выложить тесто.
4) Посыпать тесто итальянскими травами.
5) На тесто выложить кетчуп, майонез, горчицу и ложкой растереть по кругу, оставив края чистыми.
6) Сверху выкладываем мелко рубленный полукольцами лук, кружочками помидоры, затем резанные грибы, резанную на полосочками курочку, сверху еще раз посыпаем итальянскими травами и
засыпаем все тертым на крупной терке сыром. И украшаем маслинами.
7) Духовку нагреваем на 180 градусов и выпекаем примерно 40 мин.
Эту пиццу можно делать с любой начинкой, которая вам по вкусу. Тесто получается толстым и
рыхлым. Поэтому называется пицца по-американскому рецепту. Так как итальянский корж для пиццы идет тонкий и хрустящий.
Проголосуйте за рецепт Пицца по-американскому рецепту
|
|
|
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...
|
Комментарии посетителей (22)
Алёна KZ 29.10.2012 05:11
Вот это другое дело!!!  ( Свитла я не вам  )
Мирослава 31.10.2012 17:06
А это что, мой рецепт что должно быть мне? Странный коммент....
dewchonka77 25.10.2012 22:03
 Ой, ну в разрезе не нужно было главной выставлять... Просто отослала, чтобы было видно, насколько она тонкой получилась...
ЛюСей 26.10.2012 09:13
как раз в разрезе и нужно было  оччень аппетитно получилось
dewchonka77 26.10.2012 09:38
 Просто противень старенький - неэстетично
snijana 26.10.2012 22:52
ой какая красивая и вкусная пицца    .............молодец  опять пиццы захотелось  так скоро в бочонка превращусь
snijana 18.10.2012 16:39
у меня был пакетик 11г. Попробуйте испечь ничего сложного нету
показать еще 12 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|