рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пицца по-американскому рецепту
Ингредиенты:
Для теста: 600 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 п. сухих дрожжей, 4 ст.л. оливкового масла, 300 мл теплой воды. Для начинки: по 1 ст.л. майонеза, кетчупа, горчицы, 1 маленькая луковица, 100 гр. грибов, 3 куриных варенных бедрышка, 2 средних помидора, итальянские травы, 100 гр. маслин, 200 гр. твердого сыра. Готовим Пицца по-американскому рецепту. 1) Замесить дрожжевое тесто: соединить сухие компоненты, масло смешать с водой. Сделать ямку в мучной смеси и влить туда воду с маслом и замесить тесто. 2) Тесто оставить на 10 в теплом месте и накрытым. Через 10 мин. тесто еще раз руками помять. Накрыть его и оставить на 40 минут. 3) Когда тесто увеличится вдвое - раскатать его в виде круга (по желанию форму можно раскатывать как больше нравится). Протвень смазать маслом и выложить тесто. 4) Посыпать тесто итальянскими травами. 5) На тесто выложить кетчуп, майонез, горчицу и ложкой растереть по кругу, оставив края чистыми. 6) Сверху выкладываем мелко рубленный полукольцами лук, кружочками помидоры, затем резанные грибы, резанную на полосочками курочку, сверху еще раз посыпаем итальянскими травами и засыпаем все тертым на крупной терке сыром. И украшаем маслинами. 7) Духовку нагреваем на 180 градусов и выпекаем примерно 40 мин. Эту пиццу можно делать с любой начинкой, которая вам по вкусу. Тесто получается толстым и рыхлым. Поэтому называется пицца по-американскому рецепту. Так как итальянский корж для пиццы идет тонкий и хрустящий.
Комментарии посетителей (22)
Алёна KZ 29.10.2012 05:11
Вот это другое дело!!! ( Свитла я не вам)
Мирослава 31.10.2012 17:06
А это что, мой рецепт что должно быть мне? Странный коммент....
snijana 05.11.2012 20:48
Свитла это она не вам, а мне Аленушка как говорится " На вкус и цвет, товарища нет". Так вот если вам что-то не нравится можете смело не заходить на мои рецепты
dewchonka77 еще разок повторю......пицца у вас получилась очень красивая и вкусная
Мирослава 26.10.2012 10:46
Вкусная фотка!
dewchonka77 25.10.2012 22:03
Ой, ну в разрезе не нужно было главной выставлять... Просто отослала, чтобы было видно, насколько она тонкой получилась...
ЛюСей 26.10.2012 09:13
как раз в разрезе и нужно было оччень аппетитно получилось
dewchonka77 26.10.2012 09:38
Просто противень старенький - неэстетично
snijana 26.10.2012 22:52
ой какая красивая и вкусная пицца.............молодец опять пиццы захотелось так скоро в бочонка превращусь
dewchonka77 18.10.2012 14:15
Я, видомо, не вхожу в ту половину, которая печёт по такому рецепту А давно думалось вместе с дрожжами и разрыхлитель добавить - но боялась, что неудачным будет эксперимент... А у меня вопрос к АВТОРУ: 1 п. сухих дрожжей - это сколько в граммах? Девочки, только не нужно говорить, чтобы я посмотрела на пакетик, мол, там указано, на какое количество муки рассчитано такое количество дрожжей и Спасибо!
snijana 18.10.2012 16:39
показать еще 12 коментариев
у меня был пакетик 11г. Попробуйте испечь ничего сложного нету
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |