рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Монастырский пирог" от Елены Борисовны
Ингредиенты:
2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. л. соды (гашенной уксусом), 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. любого варенья, 1 стакан крепко заваренного чая. Готовим "Монастырский пирог" от Елены Борисовны. Готовится очень быстро и вкусно!!! Муку, сахар и соду тщательно перемешать, добавить масло и варенье, еще раз перемешать и залить чаем. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности (минут 40). После того как пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Комментарии посетителей (30)
юлия 06.05.2010 10:22
минут 40 печём и стока же в выключеной духовке держим
Марина 28.11.2009 02:15
Дуже сподобався рецепт. Дякую!!!))))
Галина 24.06.2009 00:21
Спасибо за рецепт.Настоящая постная коврижка. Поделитесь еще рецептами постных блюд, ведь пост не за горами.
Аня 22.08.2009 11:05
Спасибо за хороший рецепт.У меня получился очень скувный пирог, но больше это похлже на кекс.2,5 стакана муки юыло мало поэтому я положила чуть больше.
ТОНЯ 13.06.2009 05:50
жалко фотки нет
Кошка - Машка 06.04.2009 14:47
А у меня бабушка готовит что-то похожее))Ток она варенье сверху на пирог в конце приготовления выкладывает) малиновое) Мммм=)))
Оксана 02.03.2009 23:53
получился обычный сладкий хлеб
юлия 06.05.2010 10:25
Монастырский же!!!!Меня дочь замучила уже больше года почти каж день печём(изредка отвлекаемся на манник и всё!)Пол пирога слопать может,честно
Анжелика 03.01.2009 17:48
Пирог не плохой.Но название не то.
madam01 28.12.2008 21:10
показать еще 20 коментариев
Bместо чая я добавляю кефир-получается намного вкуснее.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |