Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт с творожным кремом и фруктами

Ингредиенты:
Творог средней жирности - 2 пачки,
Творожная масса с изюмом - пачка,
Сахар - несколько столовых ложек,
Пакетик желатина,
Ванилин на кончике ножа,
Сливки для взбивания (30% жирности),
Готовые ванильные или шоколадные коржи - 2 шт., 1 вафельный корж,
Фрукты:
Три банана,
Киви - 2 шт.,
Апельсин - 1 шт.

Готовим Торт с творожным кремом и фруктами. Желатин замочить для набухания в холодной воде на 1 час. Творог и творожную массу перемешать, добавить сахар по вкусу, ванилин, предварительно взбитые сливки.
Разбухший желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, слегка остудить. Влить в творожную "заготовку", помешивая ее. Крем еще раз тщательно перемешать и оставить на пол-часа для загустения.
В разъемную форму для торта поместить первый корж, промазать сверху кремом и расположить на нем нарезанные кружочками бананы. Поверх бананов аккуратно выложить еще порцию крема, разровнять и выложить очищенный от пленочек и порезанный на кусочки апельсин. Сверху намазать немного крема. Накрыть вафельным коржом, на который снова выложить крем, бананы, снова крем и порезанный на кусочки киви. Также "прикрыть" кремом и накрыть последним, бисквитным коржом, на который выложить остатки крема и украсить фруктами. Торт поставить в прохладное место на 4-5 часов.
Проголосуйте за рецепт
Торт с творожным кремом и фруктами


рейтинг рецепта  
4.7037 5 27
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (3)

Eva 11.01.2008 07:02

Замечательный рецепт! Не понятно какие пачки, сколько в них грамм должно быть. Несколько ложек сахара-это сколько? 2 или 15???

саша 25.10.2008 23:26

я думаю несколько - это по своему вкусу каждый выбирает, сладкое или не очень!

03.04.2009 10:43

да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт-безе "Графские развалины" Постная яблочная шарлотка Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Пляцок Сакура

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам