Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца от Инны

Пицца от Инны
Пицца от Инны Пицца от Инны Пицца от Инны Пицца от Инны Пицца от Инны Пицца от Инны
Ингредиенты:
1 ст. воды,
0,5 ст.л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
4 ст.л. подсолнечного масла.
(все смешать, закипятить, остудить)
Пока смесь охлаждается, берем:
50 г теплой воды,
15 г сухих дрожжей,
1 ч. л. сахара,
Все смешиваем и даем подойти (10-20 мин.).

Готовим Пицца от Инны. Две смеси, описанные выше, перемешаем и добавим муки (сколько возьмет). Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник (надолго ставить не советую).
Тесто получается настолько нежное, что невозиожно оторваться. Пиццы готовлю не первый год, но соотношенин продуктов в этом рецепте - это нечто...
Тесто раскатываю, точнее растягиваю на противне, смазываю томатным соусом, выкладываю колбасу(мясо, сосиски, рыбу, грибы, очень вкусно с маринованными огурчиками - что есть в доме). Потом сверху ложу много маринованного лука (лук режу полукольцами, добавляю по вкусу уксус, соль и сахар и заливаю крутым кипятком, даю постоять пока подходит тесто). Посыпаю приправой для пиццы и запеканок, запах при выпечке невообразимый. Поливаю нежирным майонезом, если есть сыр - посыпать сверху. Выпекаю при 170 градусах минут 15-20 - до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Кто пробовал, остались довольные.
Проголосуйте за рецепт
Пицца от Инны


рейтинг рецепта  
4.3469 5 49
 


Комментарии посетителей (30)

12345Ксения 30.06.2017 18:32
Очень вкусно Улыбка
Катрин 1 07.11.2011 21:48
Тесто ооочень вкусное! Спасибо большое за рецепт. Ловите фотку))
ЛюСей 09.11.2011 08:32
Люда что-то у вас на пице майонез совсем свежий, не запеченый, это вы поверх просто намазали?
Ksana 05.11.2011 07:42
Очень вкусное тесто, нежное и легкое. Браво!
Черёмуха 21.07.2011 21:36
Тесто  хорошее,только когда делада первый раз -получилось очень толстое,на второй раз разделила на две части и раскатывала каждую как можно тоньше.Вышло очень вкусно и красиво!!
karo 26.03.2011 21:27
получилось с третьего разаПотеюЗлой, уже знаю как вкусноПоцелуй
natalidonskaya 21.02.2011 13:15
Спасибо за рецепт.Очень понравилась пицца на этом тесте.Гости в восторгеБраво!
Nura 23.01.2011 13:49
Пицца очень вкусная. Но меня смущает кол-во дрожжей  1 чайная ложка -это 6,85г сухих дрожжей, а вы пишете 15г - это больше 2-х чайных ложек. По-моему это очень много на такое кол-во воды.
Я положила 1ч.л. и подошло прекрасно.

Светлана 14.02.2011 01:40
пицца оооооооочень вкуснючая, единственное - я добавила еще 1/2 ч. л. соли, пробуйте, не пожалеетаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
.................................................. 11.04.2010 13:40

СПАСИБО

показать еще 20 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Бисквитный торт "Фруктовая радуга" Запеканка с тыквой, яблоками и макаронами Пляцок с черносливом Печенье с корицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам