|
Ингредиенты: Тесто-лучше купить в магазине слоёное (мороки меньше), колбаса копченая, грибы шампиньоны или вешенки, майонез (40%), лук (зелёный), лук (репчатый), кетчуп (лучше домашний), подсолнечное масло, мука.
Готовим Пицца "БОМБА". Берем раскатываем тесто размером с вашу жаровню. Жаровню посыпаем мукой, чтобы не прилипло тесто и выклавдываем на жаровню тесто.
Режем на кусочки грибы и лук репчатый), всё обжариваем на подсолнечном масле. Когда лук и грибы обжарятся - отставляем чтобы остыли.
После на тесто наливаем слой кетчупа, сверху раскладываем колбасу, порезанную на полоски(кубики... как угодно). Потом выкладываем грибы, обжаренные с луком, посыпаем зелёным луком. После обмазываем сверху майонезом и поверх всей этой вкуснятины натираем сыр (желательно покупать сыр хорошего качества, он тоже много чего даёт во вкусе пиццы). И ставим пицу в духовку до готовности.
ПИЦЦА просто БОМБА!
Проголосуйте за рецепт Пицца "БОМБА"
|
|
|
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу. - Да, моя тоже готовить не любит.
|
Комментарии посетителей (10)
Тамара 28.03.2010 15:53
Вот, кстати, с Аннушками тоже путаница будет?
Алёна KZ 28.03.2010 20:00
А их тоже несколько?
Тамара 28.03.2010 20:41
Ну, да, хозяйка этого сайта - Аннушка. Здесь очень много ее рецептов.
anasteziya 29.03.2010 00:24
постоянно делаю такую. совет лично от меня: 1. лук лучше всего замариновать (вкус совсем другой); 2. на сыр лучше выдавить мелкой сеткой майонез, чтоб не так тянулся и потом коркой не брался.
Тамара 28.03.2010 11:18
У нас в одной из пиццерий есть пицца с таким названием. Большая и очень вкусная. И правда, а где же сыр?
Алёна KZ 28.03.2010 08:26
А в ингридиентах сыр забыла!!! Люблю пиццы всякие Только слоеное тесто же сильно надувается...Проколоть?А какой толщины раскатать?
ксения 28.03.2010 09:35
надувается слоенное ДРОЖЖЕВОЕ, а БЕЗДРОЖЖЕВОЕ нет..попробуй в таком варианте
Ника 28.03.2010 06:59
Аннушка СПАСИБО
Мурка 28.03.2010 01:07
Традиционно! А это всегда вкусно!


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|