|
Ингредиенты: Мартини бьянко(белое) лимон, чай черный крепкий (заварка), маслины зеленые, шпажки для коктейлей или зубочистки.
Готовим Коктейль из мартини "А ля Брюс". Холодную заварку налить в бокалы для мартини (треугольной формы)на 1/3,
Влить мартини, не доливая 1 см до верха бокала.
Лимон разрезать пополам и в каждый бокал выдавить около 1 ч.л. сока.
На шпажку наколоть маслинку, этим сооружением слегка перемешать содержимое бокала и оставить там в качестве закуски :)
Любителям маслин могу порекомендовать накалывать на шпажку 2-3 маслинки - очень вкусно заедать ими каждый глоток коктейля!!!
Проголосуйте за рецепт Коктейль из мартини "А ля Брюс"
|
|
|
- Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана. - Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс.
|
Комментарии посетителей (12)
elena 29.10.2010 11:51
О,боже!Какая гадость. Фууууу!ёБеееее!
katya 1 29.10.2010 11:47
дурдом! расскажите,пожалуйста, как можно пить коктейль с перечисленными через запятую ингридиентами!? 
елена 12.10.2009 13:55
мартини лучше пить не в виде коктеля,а просто со льдом! это намного лучше! а в виде коктеля-это бред!!!!!!!
Irina 16.07.2010 18:00
Прикольно, нам с мужем понравилось!
Маргарита 23.01.2009 10:50
супер!!! мені сподобалось
Юра 25.04.2004 08:36
А зеленый чай можно лить?
Алекс 04.05.2004 09:10
Нет, лучше черный. И чтобы заварка была покрепче. Пробовал лить черный, зеленый и красный(каркаде) чай. Лично мне с черным понравилось больше всего.
Суслик 02.11.2006 02:13
Красным обычно называют не каркаде, а ройбос. Вот он бы может и подошел - тоже пряный и приятный.
дрон 09.07.2007 20:56
Лучше всего, подошел бы АБСЕНТ
Сергей 16.04.2004 08:02
Чай в коктейль - это интересно.
показать еще 2 коментариев


 |
Напитки, коктейли и компоты
|
- Чай "У камина"

В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
Лучше всего...
дальше
- Коктейль из мартини "А ля Брюс"
Холодную заварку налить в бокалы для мартини (треугольной формы)на 1/3,
Влить мартини, не доливая 1 см до верха бокала.
Лимон разрезать пополам и в каждый бокал выдавить около 1 ч.л. сока.
На шпажку наколоть...
дальше
- "Банановый сок"
На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
Через 1-2 мин. - все готово.
Пейте на здоровье.
Ps: На свое усмотрение можно заменять...
дальше
- Узвар

В холодную воду положить сухофрукты и поставить на огонь. Варить на медленном огне 30 минут.
Добавить сахар по вкусу и остудить.
дальше
- Квас "Медовый"
Мед и дрожжи засыпаем в тару с чуть теплой кипяченной водой и ставим на солнце на сутки. Через сутки квас процедить и охладить.
Медовый квас готов к употреблению.
дальше
- Крем-ликер "Бейлиз"
Взбить 3 яйца в блендере, затем добавить сахар, снова взбить. Затем добавить кофе (можно совсем слегка размочить его водой) и опять взбить! Добавить сливки, взбить. Добавить водку и снова взбить!
Теперь можно...
дальше
- Квас домашний

Все ингредиенты поместить в 3-х литровую банку, залить водой до верха и накрыть крышкой. Оставить в теплом месте (а летом на солнце) на 4-5 дней. Затем процедить и добавить по вкусу сахар.
Освежающего вам!
дальше
- Кофе Офламерон
Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно...
дальше
- Коктейль "Сладкая мелочь"
Все ингредиенты перемешать. Украсить долькой лимона.
дальше
- Глинтвейн для застолья

В посуду налить вино и растворить в нем сахар. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить!!!!!
Затем добавить корицу и гвоздику, лимон и апельсин кусочками, дать настояться 10-15 минут.
Глинтвейн разлить...
дальше
|
|