Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ватрушка «Неземное удовольствие»

Ингредиенты:
200 гр. масла сливочного,
1,5 ст. муки,
0,5 ст. сахара,
3 яйца,
400-500 гр. творога,
соль,
сода на кончике ножа,
ванилин.
(Можно добавить изюм).

Готовим Ватрушка «Неземное удовольствие». Способ приготовления:
В 150-175 гр. масла, предварительно размягченного, добавить муку и хорошо перетереть, добавить соду и соль.
В творог добавить сахар, яйца, ванилин, (изюм), хорошо перемешать до получения однородной массы.
Противень смазать маслом и засыпать чуть большей половиной крошки (теста). Выложить творог и засыпать оставшейся крошкой. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов 25-30 мин.
Проголосуйте за рецепт
Ватрушка «Неземное удовольствие»


рейтинг рецепта  
4.3143 5 35
 
Идет передача по украинскому радио.
- А теперь новости спорту. У нас спортилось сало


Комментарии посетителей (17)

екатерина! 16.05.2010 14:59

замечательный рецепт!все легко и прсто!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!Круглая Радость

Ilaxa 16.05.2009 08:09

попробую испеч а потом ещё напишу

Надя 15.01.2009 09:33

А как Лепить то эту ватрушку .Неподскажете....

Людмила 27.05.2009 11:21

А лепить ничего и не надо-читайте рецепт....-Противень смазать маслом и засыпать чуть большей половиной крошки (теста). Выложить творог и засыпать оставшейся крошкой.

Сонечка 18.10.2008 14:37

Спасибо за рецепт, очень наверное вкусно, хочу попробовать! Но скажите, пожалуйста, в рецепте написано "...засыпать чуть большей половиной крошки (теста)". Что имеется в виду? Какого теста? Это дополнительно нужно еще сделать крошки? Возможно я не поняла!

Людмила 27.05.2009 08:59

Просто тесто здесь получается в виде крошки

РуссА 06.10.2008 12:15

И у нас в семье эта ватрушка более 20-ти лет, и называется "Королевская".В тесто ещё кладём 1-2ст. ложки сахара, а в начинку - сметану, чем суше творог, тем больше. Выпекается в форме.

Николай 02.10.2008 12:55

Ето приправа в Тихом океане на пн.пд.

Лена 02.10.2008 11:55

А што такое фузекшауферзм.

Николай 02.10.2008 10:55

Я на кухне уже 19 лет всё вкусно! Совет: добавте фузекшнауферзм! Ещё вкуснее будет!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Персиковый пирог Сырники Хлеб "Три зёрнышка" Пирожки тающие

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам