Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Вкусная пицца от Светланы

Вкусная пицца от Светланы
Ингредиенты:
Тесто:
250 гр. творога 1-3-5%,
пол пачки маргарина (растопить),
1 яйцо,
пол чайной ложки соды (погасить в уксусе),
7-8 ст. ложек муки.
Начинка:
Ветчина (или отварная курица, или копченая),
1 луковица,
пол сладкого перца,
пол соленого огурца (отжать лишний сок),
кетчуп,
майонез,
1 ст. ложка консервированной кукурузы,
несколько помидор,
твердый сыр.

Готовим Вкусная пицца от Светланы. Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и очищенные от кожуры помидоры, потереть сверху сыр, чем гуще - тем вкуснее.
Если Вы любите тесто более мягкое, то берите 5% творог, если с хрустом - то 1-3%.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Вкусная пицца от Светланы


рейтинг рецепта  
3.9412 5 34
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.


Комментарии посетителей (12)

Люся, Киев 07.05.2009 20:51

интересный рецепт, сегодня же попробую приготовить!!!

лана 08.11.2008 02:11


Очень вкусная кухня.
спасибочки!!!!!

рыжая 11.01.2009 05:34

Можно тесто зрительно разделить на 4 части и смазать чередуя квадраты кетчупом,майонезом, различными соусами. Одна пицца, а вкусы разные.

рыжая 16.01.2009 08:11

Огромное спасибо за рецепт. Быстро, просто и так вкусно! Супер!

Елена 24.07.2008 09:57

Что занчит пол-пачки маргарина - 125г или как? Не все живем в России и упаковки различаются.

Света 24.07.2008 10:31

...я не из России...из Киева..стандартная пачка 250гр..значит соответственно 125 гр.

НАСТЯ 24.07.2008 14:59

А время приготавления?

Света 24.07.2008 17:35

..все зависит от того какая у Вас духовка...смотреть по готовности теста(чтоб зарумянилось)печь при 180-190

Инна 11.09.2008 18:33

<<<.я не из России...из Киева.


порадовал коммент ))), да, Киев - єто, ведь, совсем другая страна ))), да и Россия - непонятній город )))

15.09.2008 10:25

...если Вы заходите только чтоб почитать комментарии,то Вам точно на другой сайт.....

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пирог "Яблочко" Торт "Услада" Заводной апельсин Булочки "Колбасные сказки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам