|
Ингредиенты: Тесто: 250 гр. творога 1-3-5%, пол пачки маргарина (растопить), 1 яйцо, пол чайной ложки соды (погасить в уксусе), 7-8 ст. ложек муки. Начинка: Ветчина (или отварная курица, или копченая), 1 луковица, пол сладкого перца, пол соленого огурца (отжать лишний сок), кетчуп, майонез, 1 ст. ложка консервированной кукурузы, несколько помидор, твердый сыр.
Готовим Вкусная пицца от Светланы. Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и очищенные от кожуры помидоры, потереть сверху сыр, чем гуще - тем вкуснее.
Если Вы любите тесто более мягкое, то берите 5% творог, если с хрустом - то 1-3%.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Вкусная пицца от Светланы
|
|
|
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп.
|
Комментарии посетителей (12)
Люся, Киев 07.05.2009 20:51
интересный рецепт, сегодня же попробую приготовить!!!
лана 08.11.2008 02:11
Очень вкусная кухня.
спасибочки!!!!!
рыжая 11.01.2009 05:34
Можно тесто зрительно разделить на 4 части и смазать чередуя квадраты кетчупом,майонезом, различными соусами. Одна пицца, а вкусы разные.
рыжая 16.01.2009 08:11
Огромное спасибо за рецепт. Быстро, просто и так вкусно! Супер!
Елена 24.07.2008 09:57
Что занчит пол-пачки маргарина - 125г или как? Не все живем в России и упаковки различаются.
Света 24.07.2008 10:31
...я не из России...из Киева..стандартная пачка 250гр..значит соответственно 125 гр.
НАСТЯ 24.07.2008 14:59
А время приготавления?
Света 24.07.2008 17:35
..все зависит от того какая у Вас духовка...смотреть по готовности теста(чтоб зарумянилось)печь при 180-190
Инна 11.09.2008 18:33
<<<.я не из России...из Киева.
порадовал коммент ))), да, Киев - єто, ведь, совсем другая страна ))), да и Россия - непонятній город )))
15.09.2008 10:25
...если Вы заходите только чтоб почитать комментарии,то Вам точно на другой сайт.....
показать еще 2 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|