Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тортик "Тирамису" быстрый

Тортик "Тирамису" быстрый
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 гр.,
творог - 500 гр.,
сахар - 150-200 гр.,
молоко - 100 гр.,
печенье "Курабье" - 500 гр.

Готовим Тортик "Тирамису" быстрый. Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы.
Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема, затем опять слой печенья и слой крема и т. д.
Последний слой крема украсим: кокосовая или шоколадная стружка, любые фруктыи и т. д. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Проголосуйте за рецепт
Тортик "Тирамису" быстрый


рейтинг рецепта  
3.72 5 25
 


Комментарии посетителей (17)

Мурка 15.03.2013 11:30
Инночка! Попросите админа переименовать ваш десерт в "Тортик по ПРИНЦИПУ Тирамису" и все гневные комменты станут не актуальны ))) Вроде как и не тирамису, а делается немного похоже )))
tequila 06.06.2011 21:31
комменты - ну почти как битва за истину под каждым рецептом, в названии которого так или иначе присутствует слово "цезарь" УлыбищеУлыбищеУлыбище
Lyudmila 07.06.2011 02:41
Хи-хи А мне уже достаточно "тортик "Тирамису", чтобы не читать сам рецепт. Да еще и "курабье" в составе....Какое отношение имеет тортик к Тирамису? А печенье песочное - тоже не очень понятно. Придется, как-нибудь опять делать "тирамису", чтобы показать что это такое Хитрое подмигивание.
Anny) 19.07.2011 12:57
Люди!!! Этот рецепт какого-то десерта, но не тирамису!!!!!Да Я не отрицаю - вкусно, но название этого блюда не тирамису!!!! И вообще каждый готовит одно и тоже блюдо по-разному!!!Хитрое подмигивание
Алёна KZ 06.06.2011 14:40
Любителям творога, к коим я принадлежу - самое тоДа Печенье я брала не курабье, а из такого же теста, только белое и черное без джема. и к творожку сахар ванильниый добавила. С чайком очень вкусно. Спасибо за идеюКланяюсь
Наталочка 20.08.2010 10:09

Ладно, маскарпоне заменяем творогом и сливками! Вкусно! Но где же яйца? Где кофе? Причем тогда "ТИРАМИСУ"? Действительно, назови по-другому!

Алёна KZ 28.06.2010 15:25

Хороший десертикСупер!просто по другому назвать надоХитрое подмигивание

Света 13.08.2008 09:17

Что это за печенье "Курабье"? Каким другим его можно заменить?

инна 27.08.2008 11:55

в принципе можно попробовать,но с этим будет вкуснее.Спросите в любом магазине,этои не дефицит.

МАЙЯ 14.09.2008 09:54

ДОРОГО!!!!!!!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт «Шоколадное наслаждение» Торт "Услада" Оладьи дрожжевые сладкие Хлебушек с хрустящей корочкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам