рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирожки на сковороде "Бистро"
Ингредиенты:
Без соды и без дрожжей! яйца - 2 шт., мука - пол кило, соль - 1 ч.л., подсолнечное масло - 5 ст.л. + 1 стак. для жарки, вода - 1 стакан, Петрушка - 10 гр., Чеснок - 2 зуб., Начинка любая по вкусу: картошка с грибами, мясо, капуста, яйца с зеленым луком и т.д Готовим Пирожки на сковороде "Бистро". Всыпаем в миску муку. Добавляем яйца, соль, масло, воду, петрушку, мелко порезанную и чеснок, нарезанный мелко. Замешиваем крутое тесто. Делаем шарики из теста размером с куриные яйца и каждый раскатываем тонко 1-2мм. На одну сторону кладем начинку - другой стороной накрываем и лепим пирожок в виде большого вареника. Жарить в разогретом подсолнечном масле. Очень вкусно. Быстро. Дешево! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (13)
Гость 29.11.2010 15:12
если чисто с мясом и именно такое тесто, то это чебуреки)
Евгения 16.08.2010 23:04
на вид они не впечатляют
Людмила 17.08.2010 12:40
А не все вкусно что крассиво!!))
Алёна KZ 22.04.2010 06:01
Их наверное нужно съедать с пылу- с жару, а то потом задубеют?
Людмила 23.04.2010 21:14
да так и есть.Их желательно кушать гарячими!!!!))
Саша 19.07.2010 18:11
Микроволновка спасёт = ))) Сейчас бегу в магаз за начинкой и попробую сделать )
SMS-ka 25.03.2009 18:37
в настоящие чебуреки яйца никогда не кладутся
Таня 15.12.2008 23:34
А если без петрушки и чеснока, можно делать сладкую начинку?
Людмила 01.01.2009 14:15
Конечно ,если добавить в тесто немного сахара1-2 ст. л.
Клим 15.12.2008 12:18
показать еще 3 коментариев
В чем отличие от чебуреков ?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |