Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Гарнир из зеленого лука

Ингредиенты:
Стрелы зеленого лука,
чеснок,
подсолнечное масло.

Готовим Гарнир из зеленого лука. Нарезать стрелы зеленого лука на кусочки, обжарить в подсолнечном масле до мягкости, посолить, выдавить чеснок. Протушить 1-2 минуты. Все.
Проголосуйте за рецепт
Гарнир из зеленого лука


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
В ресторане. Хозяин спрашивает шеф-повара:
- Так, а где же ваши вчерашние котлеты? Посетители на них сильно жаловались.
- Я уже сделал из них сегодняшние!


Комментарии посетителей (10)

TaniK 18.08.2010 13:37

Кстати, оказывается, можно готовить из стрел чеснока

Ляля 08.08.2010 19:55

А если туда вместо чеснока добавить половинку кубика грибного бульона, вот тогда точно бомба!

21.08.2009 02:23

Вот это бомба!

Таня 19.03.2009 03:41

Мне оно очень напоминает грибы, или спаржу в украинском варианте. И совсем оно не острое. А подаю обычно с мясом.

Андрійко 31.05.2009 12:20

Ну оч ОФИГИТЕЛЬНИЙ гарнир к мясу с вивареной картошкой и салатом мне ндравитса! *)))))

@ntoshk@ 23.08.2009 07:55

почему только к мясу и в салат со свежими овощами классно будет

@ntoshk@ 23.08.2009 08:12

да и просто на хлеб.мнямка

Таня 19.03.2009 03:01

Если вы это вспоминаете с тошнотой, не надо об этом заявлять во всеуслышание. Это не с блюдом проблемы, а с вами. Меня, например, хоть и очень люблю этот гарнир, прочитав ваш комент, потянуло на тошноту.
Будьте, пжлста, вежливей.

Alica 09.03.2009 18:21

Помню еще мама делала такое блюдо в детстве. До сих пор вспоминаю его с тошнотой...

Мария 14.02.2009 09:22

Не очень остро получается? И к чему подходит?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны с камаронами (крупные креветки)
    Отварить в подсоленой воде макароны (до готовности), креветки (7 минут в кипящей воде),
    затем охладить и очистить,
    а также свежие грибы (все отдельно).
    В глубокую форму для выпечки положить, предварительно... дальше
  • Горячая ветчина
    Ветчину и лук порезать мелкими кубиками и обжарить до светло - золотистого цвета, посолив и поперчив красным перцем, за 5 мин до готовности добавить консервированный горошек и все протушить под крышкой 5-7мин.
    ... дальше
  • Кедровые макароны
    Макароны сварить
    Орешки обжарить на сухой сковородке
    В блендер налить оливковое масло, добавить листья базилика,чеснок, натертый сыр и орешки
    выложить макароны на тарелку, сверху налить соус кедровый
    ... дальше
  • Кчуч с курагой
    В горшочек положить нарезанный ломтиками картофель, полукольцами лук, перец, курагу, помидор дольками, фасоль и жирную корейку, нарезанную на небольшие кусочки. Уложенные в горшочек продукты солим, посыпаем мелко... дальше
  • Домашняя фантазия
    Беру все на глаз. Выглядит как запеканка, то есть выкладывается слоями.
    Первый слой: картофель, сваренный до половины. Заливается сливками чуть-чуть, на самое дно, чтоб даже не покрывали картофель.
    Второй слой:... дальше
  • Рыбная запеканка
    Молоко, рыбу и сливочное масло отварить 10-15 минут, добавив соль, перец.
    СОУС:
    2 ст. л. муки обжарить. Масло и молоко, оставшееся после варки рыбы, смешать с мукой и заварить. Туда добавить сок 1 лимона.
    Отварить... дальше
  • Оладьи капустные
    Порежьте капусту, помните ее с солью и перцем, чтоб сок дала.
    Замесить тесто как на оладьи и добавить дрожжей.
    Влейте в капусту и перемешайте. Минут через 10 можно жарить оладьи с капустой.
    Кушать можно хоть... дальше
  • Гарнир из зеленого лука
    Нарезать стрелы зеленого лука на кусочки, обжарить в подсолнечном масле до мягкости, посолить, выдавить чеснок. Протушить 1-2 минуты. Все. дальше
  • Гречка "Аппетитная" в горшочках
    рецепт Гречка "Аппетитная" в горшочках Берем две сковородки - одна для курицы, другая для овощей и гречки.
    Подготавливаем продукты:
    -Лук шинкуем полукольцами.
    -Чеснок шинкуем на небольшие кусочки, сильно не измельчая.
    -Морковку режем... дальше
  • Макароны с ребрышками в горшочках
    Продолжаю экспериментировать с горшочками)
    1.Потребуется блендер -
    - Яблоко чистим от семян и кожицы, режем, перемалываем.
    - Лук чистим, режем и в блендер к яблоку.
    - Далее, болгарский перец, очищенный от... дальше
Страница:  <1... 4243444546474849505152... 87>

Вторые блюда...

Вареники с краснокочанной капустой и клюквой Завтрак "И пусть весь мир подождёт!.." Картофель  "по-крестьянски" Капуста, запеченная с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам