|
Ингредиенты: Стрелы зеленого лука, чеснок, подсолнечное масло.
Готовим Гарнир из зеленого лука. Нарезать стрелы зеленого лука на кусочки, обжарить в подсолнечном масле до мягкости, посолить, выдавить чеснок. Протушить 1-2 минуты. Все.
Проголосуйте за рецепт Гарнир из зеленого лука
|
|
|
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
|
Комментарии посетителей (10)
TaniK 18.08.2010 13:37
Кстати, оказывается, можно готовить из стрел чеснока
Ляля 08.08.2010 19:55
А если туда вместо чеснока добавить половинку кубика грибного бульона, вот тогда точно бомба!
21.08.2009 02:23
Вот это бомба!
Таня 19.03.2009 03:41
Мне оно очень напоминает грибы, или спаржу в украинском варианте. И совсем оно не острое. А подаю обычно с мясом.
Андрійко 31.05.2009 12:20
Ну оч ОФИГИТЕЛЬНИЙ гарнир к мясу с вивареной картошкой и салатом мне ндравитса! *)))))
@ntoshk@ 23.08.2009 07:55
почему только к мясу и в салат со свежими овощами классно будет
@ntoshk@ 23.08.2009 08:12
да и просто на хлеб.мнямка
Таня 19.03.2009 03:01
Если вы это вспоминаете с тошнотой, не надо об этом заявлять во всеуслышание. Это не с блюдом проблемы, а с вами. Меня, например, хоть и очень люблю этот гарнир, прочитав ваш комент, потянуло на тошноту.
Будьте, пжлста, вежливей.
Alica 09.03.2009 18:21
Помню еще мама делала такое блюдо в детстве. До сих пор вспоминаю его с тошнотой...
Мария 14.02.2009 09:22
Не очень остро получается? И к чему подходит?
- Макароны с камаронами (крупные креветки)
Отварить в подсоленой воде макароны (до готовности), креветки (7 минут в кипящей воде),
затем охладить и очистить,
а также свежие грибы (все отдельно).
В глубокую форму для выпечки положить, предварительно...
дальше
- Горячая ветчина
Ветчину и лук порезать мелкими кубиками и обжарить до светло - золотистого цвета, посолив и поперчив красным перцем, за 5 мин до готовности добавить консервированный горошек и все протушить под крышкой 5-7мин. ...
дальше
- Кедровые макароны
Макароны сварить
Орешки обжарить на сухой сковородке
В блендер налить оливковое масло, добавить листья базилика,чеснок, натертый сыр и орешки
выложить макароны на тарелку, сверху налить соус кедровый ...
дальше
- Кчуч с курагой
В горшочек положить нарезанный ломтиками картофель, полукольцами лук, перец, курагу, помидор дольками, фасоль и жирную корейку, нарезанную на небольшие кусочки. Уложенные в горшочек продукты солим, посыпаем мелко...
дальше
- Домашняя фантазия
Беру все на глаз. Выглядит как запеканка, то есть выкладывается слоями.
Первый слой: картофель, сваренный до половины. Заливается сливками чуть-чуть, на самое дно, чтоб даже не покрывали картофель.
Второй слой:...
дальше
- Рыбная запеканка
Молоко, рыбу и сливочное масло отварить 10-15 минут, добавив соль, перец.
СОУС:
2 ст. л. муки обжарить. Масло и молоко, оставшееся после варки рыбы, смешать с мукой и заварить. Туда добавить сок 1 лимона.
Отварить...
дальше
- Оладьи капустные
Порежьте капусту, помните ее с солью и перцем, чтоб сок дала.
Замесить тесто как на оладьи и добавить дрожжей.
Влейте в капусту и перемешайте. Минут через 10 можно жарить оладьи с капустой.
Кушать можно хоть...
дальше
- Гарнир из зеленого лука
Нарезать стрелы зеленого лука на кусочки, обжарить в подсолнечном масле до мягкости, посолить, выдавить чеснок. Протушить 1-2 минуты. Все.
дальше
- Гречка "Аппетитная" в горшочках

Берем две сковородки - одна для курицы, другая для овощей и гречки.
Подготавливаем продукты:
-Лук шинкуем полукольцами.
-Чеснок шинкуем на небольшие кусочки, сильно не измельчая.
-Морковку режем...
дальше
- Макароны с ребрышками в горшочках
Продолжаю экспериментировать с горшочками)
1.Потребуется блендер -
- Яблоко чистим от семян и кожицы, режем, перемалываем.
- Лук чистим, режем и в блендер к яблоку.
- Далее, болгарский перец, очищенный от...
дальше
|
|