|
Ингредиенты: Макароны 0,5 кг (крупные) камароны (крупные креветки) 15-20 штук грибы (шампиньоны) можно консервированые 1 банка 0,33 майонез кетчуп масло растительное сыр ( твердый сорт) зелень: петрушка, сельдерей, укроп, по вкусу соль
Готовим Макароны с камаронами (крупные креветки). Отварить в подсоленой воде макароны (до готовности), креветки (7 минут в кипящей воде),
затем охладить и очистить,
а также свежие грибы (все отдельно).
В глубокую форму для выпечки положить, предварительно смазав растительным маслом, слой макарон, затем полить немного кетчупом, положить очищенные креветки,
полить майонезом, снова положить слой макарон, полить кетчупом, положить креветки, красиво порезанные грибы, полить майонезом, посыпать зеленью и тертым сыром, украсить вензелями из майонеза, можно немного раскрасить каплями кетчупа и запекать в разогретой духовке при температуре 200 гр. 15 минут.
Проголосуйте за рецепт Макароны с камаронами (крупные креветки)
|
|
|
Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"
|
Комментарии посетителей (1)
Кошка - Машка 09.03.2006 08:03
блин...испугалась...открываю и читаю "макароны с комарами" =))))))))) пипец приглючило)
- Макароны с камаронами (крупные креветки)
Отварить в подсоленой воде макароны (до готовности), креветки (7 минут в кипящей воде),
затем охладить и очистить,
а также свежие грибы (все отдельно).
В глубокую форму для выпечки положить, предварительно...
дальше
- Горячая ветчина
Ветчину и лук порезать мелкими кубиками и обжарить до светло - золотистого цвета, посолив и поперчив красным перцем, за 5 мин до готовности добавить консервированный горошек и все протушить под крышкой 5-7мин. ...
дальше
- Кедровые макароны
Макароны сварить
Орешки обжарить на сухой сковородке
В блендер налить оливковое масло, добавить листья базилика,чеснок, натертый сыр и орешки
выложить макароны на тарелку, сверху налить соус кедровый ...
дальше
- Кчуч с курагой
В горшочек положить нарезанный ломтиками картофель, полукольцами лук, перец, курагу, помидор дольками, фасоль и жирную корейку, нарезанную на небольшие кусочки. Уложенные в горшочек продукты солим, посыпаем мелко...
дальше
- Домашняя фантазия
Беру все на глаз. Выглядит как запеканка, то есть выкладывается слоями.
Первый слой: картофель, сваренный до половины. Заливается сливками чуть-чуть, на самое дно, чтоб даже не покрывали картофель.
Второй слой:...
дальше
- Рыбная запеканка
Молоко, рыбу и сливочное масло отварить 10-15 минут, добавив соль, перец.
СОУС:
2 ст. л. муки обжарить. Масло и молоко, оставшееся после варки рыбы, смешать с мукой и заварить. Туда добавить сок 1 лимона.
Отварить...
дальше
- Оладьи капустные
Порежьте капусту, помните ее с солью и перцем, чтоб сок дала.
Замесить тесто как на оладьи и добавить дрожжей.
Влейте в капусту и перемешайте. Минут через 10 можно жарить оладьи с капустой.
Кушать можно хоть...
дальше
- Гарнир из зеленого лука
Нарезать стрелы зеленого лука на кусочки, обжарить в подсолнечном масле до мягкости, посолить, выдавить чеснок. Протушить 1-2 минуты. Все.
дальше
- Гречка "Аппетитная" в горшочках
Берем две сковородки - одна для курицы, другая для овощей и гречки.
Подготавливаем продукты:
-Лук шинкуем полукольцами.
-Чеснок шинкуем на небольшие кусочки, сильно не измельчая.
-Морковку режем...
дальше
- Макароны с ребрышками в горшочках
Продолжаю экспериментировать с горшочками)
1.Потребуется блендер -
- Яблоко чистим от семян и кожицы, режем, перемалываем.
- Лук чистим, режем и в блендер к яблоку.
- Далее, болгарский перец, очищенный от...
дальше
|
|