|
Ингредиенты: Тесто: 1 стакан дробленых орехов, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 100 г. меда, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л.соды погасить уксусом, 2 стакана муки. Крем: 1 стакан дробленых орехов, 1 стакан сметаны, 3/4 стакана сахара. Глазурь: 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 ст.л. какао, 50 г. сливочного масла.
Готовим Торт Ведмедик. Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа.
Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи.
Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник.
Лучше всего дать торту настояться в холодильнике часов 8-15 (кушать на следующий день)
Проголосуйте за рецепт Торт Ведмедик
|
|
|
- Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов!
|
Комментарии посетителей (8)
екатерина 06.09.2010 11:35
торт назвала «Медведик», но о том как этого медведика делать ни слова не написала!!! ничего не понятно!!! ну испекла 3 коржа, и что дальше то ? медведя то как делать??
Богуш Ольга 09.02.2012 21:00
 Фотку ведь не Аннушка прислала, а Танюха - это ее фантазия, к ней и вопросы
Elena 23.05.2010 02:17
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
инна 24.05.2010 23:08
украинский язык как- никак......
ксения 05.09.2010 23:06
такая смешная мордаха....
ника 20.07.2008 07:13
зачем фотка,медведей видела?
Keedy 24.06.2004 09:24
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|