Ингредиенты: Малибу - 50 мг, Пепси - 80 мг, Лайм.
Готовим Коктейль "Малибу ПЕПСИ". Наполните 200мг бокал кубиками льда наполовину, влейте туда малибу с пепси, украсьте лаймом.
Проголосуйте за рецепт Коктейль "Малибу ПЕПСИ"
|
|
|
- Официант, у вас мясо жесткое как подметка! - Все претензии - к барану! - А я к нему и обращаюсь...
|
Комментарии посетителей (2)
прохожий 26.02.2009 07:34
да,Алика, я с вами полностью согласен)
это круто)
Алика 31.03.2009 07:08
А я разве писала где-то слово круто????
|
Напитки, коктейли и компоты
|
- Какао с мороженым
Сварить какао на молоке, добавить сахар. Охладить(или горямим), разлить по высоким бокалам. Добавить мороженое и украсить корицей.
Приятного!
дальше
- Коктейль "Лунный свет"
Компоненты смешать со льдом и подать в рюмке, емкостью 90 мл.
дальше
- Коктейль "Малибу"
Все ингредиенты смешиваем в бокале со льдом.
дальше
- Шампанское "а-ля-глясе"
На дно бокала кладем 1,5-2 ст.л. слегка подтаившего мороженого и заливаем шампанским.
Очень приятный коктейльчик.
дальше
- Коктейль "Алая роза"
Коктейль приготовить в шейкере. Подать в бокале со льдом, украсив ломтиком апельсина.
дальше
- Коктейль "РАЙ"
Возьмите ананас, отрежьте верхушку, выньте мякоть. Взбейте в мискере молоко + банан + клубнику и добавьте туда 3 ложки сахара. Полученный коктейль налейте в ананас, украсьте апельсином и карамболой как коктельный...
дальше
- Коктейль "Голубая лагуна"
Блю Курасао - это классический ликер с насыщенным вкусом и экзотическим голубым цветом. Его готовят из карибских померанцев и цедры сладких апельсинов.
Смешать все ингредиенты. И наслаждаться волшебным...
дальше
- Коктейль "Малибу ПЕПСИ"
Наполните 200мг бокал кубиками льда наполовину, влейте туда малибу с пепси, украсьте лаймом.
дальше
- Коктейль "МОРОЗКО"
Рекомендую всем, у кого есть холодильники с сухой заморозкой и комбайны с миксерами.
В чашу миксера кидаем замороженные ягоды - лучше ассорти (200 гр.), добавляем сахар и молоко. Взбиваем на максимальной скорости 3-4...
дальше
- Коктейль "Морская пена"
Положить в штейкер лед, вылить на него все компоненты и взбить до пенообразного состояния. Приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.
дальше
|