|
Ингредиенты: 60 мл красного портвейна, 20 мл ликера "Апельсиновый", 20 мл коньяка, 10 мл сахарного сиропа, 1 ломтик апельсина.
Готовим Коктейль "Алая роза". Коктейль приготовить в шейкере. Подать в бокале со льдом, украсив ломтиком апельсина.
Проголосуйте за рецепт Коктейль "Алая роза"
|
|
|
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь.
|
Комментарии посетителей (1)
Мария 26.02.2008 09:22
отлично
|
Напитки, коктейли и компоты
|
- Какао с мороженым
Сварить какао на молоке, добавить сахар. Охладить(или горямим), разлить по высоким бокалам. Добавить мороженое и украсить корицей.
Приятного!
дальше
- Коктейль "Лунный свет"
Компоненты смешать со льдом и подать в рюмке, емкостью 90 мл.
дальше
- Коктейль "Малибу"
Все ингредиенты смешиваем в бокале со льдом.
дальше
- Шампанское "а-ля-глясе"
На дно бокала кладем 1,5-2 ст.л. слегка подтаившего мороженого и заливаем шампанским.
Очень приятный коктейльчик.
дальше
- Коктейль "Алая роза"
Коктейль приготовить в шейкере. Подать в бокале со льдом, украсив ломтиком апельсина.
дальше
- Коктейль "РАЙ"
Возьмите ананас, отрежьте верхушку, выньте мякоть. Взбейте в мискере молоко + банан + клубнику и добавьте туда 3 ложки сахара. Полученный коктейль налейте в ананас, украсьте апельсином и карамболой как коктельный...
дальше
- Коктейль "Голубая лагуна"
Блю Курасао - это классический ликер с насыщенным вкусом и экзотическим голубым цветом. Его готовят из карибских померанцев и цедры сладких апельсинов.
Смешать все ингредиенты. И наслаждаться волшебным...
дальше
- Коктейль "Малибу ПЕПСИ"
Наполните 200мг бокал кубиками льда наполовину, влейте туда малибу с пепси, украсьте лаймом.
дальше
- Коктейль "МОРОЗКО"
Рекомендую всем, у кого есть холодильники с сухой заморозкой и комбайны с миксерами.
В чашу миксера кидаем замороженные ягоды - лучше ассорти (200 гр.), добавляем сахар и молоко. Взбиваем на максимальной скорости 3-4...
дальше
- Коктейль "Морская пена"
Положить в штейкер лед, вылить на него все компоненты и взбить до пенообразного состояния. Приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.
дальше
|
|