рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт "Какштак"Круглые заварные пирожные с масляным кремом 10-15 шт., для шоколадной глазури: сахар - 6 ст. ложек, масло - 1 пачку, какао - 3 ст. ложки. Готовим Торт "Какштак". Чтобы сделать глазурь - смешать какао, сахар и 2 ст. ложки воды в кастрюле, добавить порезанное на кусочки масло. Поставить на очень медленный огонь, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, постоянно помешивая. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. На блюде горкой выложить пирожные. Залить глазурью, остудить и готово! Получается очень быстрый и вкусный торт. А главное очень необычный, потому что похож на....
Комментарии посетителей (23)
Алёна 01.01.2010 07:44
И вовсе необязательно всем объявлять,что пироженые магазинные))))
Наташа 08.08.2009 13:16
А я такой торт пробовала в италии, только он там называется БИНЭ
@ntoshk@ 01.12.2009 08:24
вот видите,этот торт реалный.в Италии едят
Людмила 27.07.2009 20:58
Ну Василий рассмешил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))я наверное все же рискну, очень интересно как этА чудо будет в разрезе выглядеть!
Вася 30.07.2009 09:32
Это чудо разрезать не надо, я его ем кусками.
Людмила 10.08.2009 04:23
Кусками? Это значит, делите опять на пирожные что-ли? Зачем тогда выкладывать в виде горки? Можно просто залить пирожные глазурью или купить уже глазированные. Или то слово было самым главным в рецепте?
Вася 15.08.2009 22:14
Самая главная изюминка этого блюда - количество шоколадной глазури. В магазинские пирожные ее всегда мало ложат. А тут этот недостаток исправлен, По секрету... нижние - самые вкусные!
ЛюСей 04.01.2012 10:43
так он и не намекает, когда текст рецепта не был уменьшин, Василий так прямо и говрил, на ЧТО он похож
ТОНЯ 22.07.2009 03:30
почему все так всполошились?слово как слово.неужели все такие брезгливые до опупения.ну прикололся парень.подумаешь.а торт похож на шоколадного мишку(каждый думает как хочет,в меру своей фантазии).а от эклеров и заварных не собираюсь отказываться
НАТА 21.07.2009 23:00
показать еще 13 коментариев
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |