|
Ингредиенты: Тыква, свекла, изюм, сметана.
Готовим Салат из тыквы и свеклы. Тыкву и свеклу вымыть и очистить, натереть на крупной терке.
Изюм обдать кипятком на пару минут, нарезать и добавить в салат. Заправить сметаной.
Можно тыкву и свеклу сварить, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат из тыквы и свеклы
|
|
|
- Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов!
|
Комментарии посетителей (19)
Алёна KZ 26.09.2011 11:54
Сын сказал : "Это я не ем - я не козел"  А я с удовольствием съела,добавила пол-ложечки чайной сахарку. Вкус такой интересный,ни на что не похожий
ЛюСей 28.09.2011 17:21
выглядит как десерт
Людмила-Калиниград 08.10.2012 20:23
Алёнушка, умница!
Jemma 29.09.2010 12:48
Тоня, моя девочка тоже овощи обожает, так что спасибо! тыкву как раз пробуем, так ваши рецепты очень нужны, спасибо! И салатик на будущее пригодится, и взрослым подойдет, спасибо!
Марк 09.09.2009 08:13
Интересно! Думаю, лучше натереть на мелкой терке/но не на тертушке/. Так сырые овощи помягче. Примерно такой салат есть у меня в арсенале, но с добавлением творога. А Ваш попробую.
Lyudmila 11.09.2009 09:44
"Тертушка" - это что?
ксения 11.09.2009 17:07
Тоня, где обещанный эксклюзив?
Мила 12.09.2009 11:16
А это не тянет на рецепт супер-пупер? Сплошной, сырой, витаминный и полезный. Разве плохо?
ксения 12.09.2009 13:58
Морковь, тыква, свекла. Свекла, изюм, яблоко. Капуста, морковь, яблоко. Тыква. яблоко, свекла.И снова по 10 кругу.
Мила 12.09.2009 16:39
Повторенье- мать, а Тоне нравится делать это ребенку
показать еще 9 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Салат из тыквы и свеклы

Тыкву и свеклу вымыть и очистить, натереть на крупной терке.
Изюм обдать кипятком на пару минут, нарезать и добавить в салат. Заправить сметаной.
Можно тыкву и свеклу сварить, кому как нравится.
Приятного...
дальше
- Картофельный салат
Картофель порезать небольшими кубиками.
Помидор опустить в кипяток на минутку и очистить от кожуры, также порезать кубиками.
Выложить в салатник, посолить, заправить сметаной. Сверху посыпать тертым яйцом и...
дальше
- Жареные спиральки
Готовим для крестников, когда приходят с вечерей.
Картофель почистить, помыть. Концом острого ножа, углубляясь до середины клубня, сделать спираль. Промойте в проточной воде.
Дайте стечь, просушите...
дальше
- Клецки с мясом
Картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать и сформировать лепешечки.
В середину каждой лепешки моместить фарш с мелко нарезанным луком (можно лук обжарить на масле...
дальше
- Картофельное пюре "Веселая полянка"

Приготовить картофельное пюре по своему любимому рецепту, главное, чтобы оно не было жидким. Смазать слив. маслом огнеупорную форму, выложить на нее пюре и разровнять.
Сосиски разрезать на 2-3 часть поперек. На...
дальше
- Угощенье "Дочкам-сыночкам"

Конечно же, вы уже догадались!
С помощью миксера взбиваем творог со сметанкой и сахаром. Часть ягод-фруктов добавляем в эту массу, остальные - самые красивые - оставим для украшения.
Если у вас магазинные...
дальше
- Пюре из чернослива
Чернослив залейте кипятком, дайте набухнуть. Отварить чернослив до готовности. Отвар слить(его можно использовать, как компот). Затем пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить сахар и прокипятить до...
дальше
- Бутерброды "Пальчики"
Ветчину порежьте очень мелко. Ленивые могут сделать при помощи мясорубки с сеткой с отверстиями 10мм.
Яйца хорошо подавите вилкой.
Хлебный мякиш порежьте брусочками размером с большой палец. Обмажьте брусочек...
дальше
- Конфеты "Вкус детства"

В небольшую эмалированную или из нержавейки кастрюльку всыпать сахар, добавить воду и уксус.
Варить на медленном огне около 10 минут после закипания.
Форму для конфет смазать растительным маслом и залить...
дальше
- Заливные фрикадельки
Фарш солим, добавляем яйцо и растительное масло. Формируем фрикадельки и варим их на пару.
Желатин замачиваем в горячем бульоне и процеживаем.
В пиалу наливаем немного остывшего бульона (до 30град.) с...
дальше
|
|