|
Ингредиенты: Свежий батон, сливочное масло, несколько кусочков мармелада.
Готовим Бутерброд с мармеладом. От батона отрезать не толстый ломтик и подрумянить его в тостере.
Мармелад порезать на пластинки.
На остывший тостик намазать сливочное масло и положить несколько мармеладок.
Подавать с любимым теплым напитком - чаем, какао или молоком.
Приятного аппетита вам и вашим деткам))
Проголосуйте за рецепт Бутерброд с мармеладом
|
|
|
- Девушка, вас очень полнит это платье. - Вот я дура. А я на пончики грешила.
|
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 30.09.2011 05:41
Это не я такая умная  Нам папа в детстве делал такие бутики и мы на детей перенесли. И еще : педиаторы говорят,что из магазинных сладостей самые безобидные и относительно натуральные - мармелад и зефир неярких окрасок. Пробуйте - вкусно
Людмила-Калиниград 02.10.2011 09:36
Алёнушка, замечательное новое фото! Давно собиралась написать именно об этом. Жаль маленькое.
Алёна KZ 03.10.2011 06:31
Привет,землякам  Люд,а вы почему не делитесь с нами своими секретиками кулинарными?
Тамара 29.09.2011 22:40
А мармеладик какой аппетитный! Наверное, лимонный. Удивительный бутерброд.
Алёна KZ 30.09.2011 05:42
Томуся - провидица  мармелад из лимонной цедры
Alika 29.09.2011 17:35
 Никогда не додумывалась делать с "мАрмАладкой" бутерброд, но чувствую, что замечательно вкусно
ЛюСей 29.09.2011 19:24
 и я такого не едала..


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|