|


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- "Картошка" для сластён
Печенье натереть на терке, смешать со сливочным маслом комнатной температуры, какао. Сформировать шарики, охладить и десерт готов!
Попробуйте приобщить к приготовлению этого простого блюда ваших детей. Им очень...
дальше
- "Осьминожки"

Сосиски надрезать на несколько полосочек (в виде ножек осьминожки) и поставить в СВЧ буквально на 10-20 сек.
Из майонеза сделать глазки, из кетчупа ротик, из зелени, сыра (всего, чего душа пожелает) сделать полянку для...
дальше
- "Поросята"
Отрезать пластинку морковки примерно 5 мм толщиной. Широкой частью корпуса бывшей ампулы вырезать кружочек моркови, вытолкнуть спицей, тонким концом ампулы вырезать две дырочки в кружочке. Это будующие пятачки. ...
дальше
- Cардельки домашние
Фарш соединить с рисом и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и перемешать. Затем фарш переложить на влажную марлю и свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками.
Опустить в кипящую воду и...
дальше
- БА-КИ-МА-ЙО-ШО
Это рецепт моей внучки.
1. Киви чистим и режем кубиками.
2. Банан чистим и режем колечками или полуколечками.
3. Мандарины чистим и разделяем на дольки.
4. Фрукты смешиваем с йогуртом, раскладываем в...
дальше
- Бутерброд с мармеладом

От батона отрезать не толстый ломтик и подрумянить его в тостере.
Мармелад порезать на пластинки.
На остывший тостик намазать сливочное масло и положить несколько мармеладок.
Подавать с любимым теплым...
дальше
- Бутерброды "Алфавит"
Батон тонко нарезать и неплохо бы чуток подсушить в тостере.
Масло, сметану, мелкорезанный лук, яйца, соль, сахар тщательно превратите в однородную массу. Массой смажьте кусочки батона.
Из овощей, если нужно,...
дальше
- Бутерброды "Пальчики"
Ветчину порежьте очень мелко. Ленивые могут сделать при помощи мясорубки с сеткой с отверстиями 10мм.
Яйца хорошо подавите вилкой.
Хлебный мякиш порежьте брусочками размером с большой палец. Обмажьте брусочек...
дальше
- Быстрая пицца на сковородке

1. Яйца, муку, сметану, соль смешать. Тесто должно получиться жидким.
2. Вылить в сковороду. Намазать соусом (можно использовать кетчуп или томатную пасту).
3. Выложить начинку (на ваш вкус колбасу, ветчину, сосиски...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
|
|