рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Гренки по-испански
Ингредиенты:
Белый хлеб, сливочное масло, сардины. Для соуса: 1 печеный или маринованный сладкий перец, 2-3 маслины, 1 луковица, 1 ст. л. рубленной зелени, 1 дес. л. горчицы, 1 дес. л. лимонного сока, 1 ст. л. уксуса, 1-2 ст. л. оливокового масла. Готовим Гренки по-испански. Ингредиенты для соуса соединить в блендере. Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, полить соусом, положить на каждый по кусочку рыбы и поверх еще полить соусом. Украсить зеленью. Комментарии посетителей (9)
Тамара 18.01.2010 10:19
Да, да. Очень аппетитно. Я люблю всякие-разные гренки.
ксения 18.01.2010 11:21
И снова отличный рецепт!
Алёна 18.01.2010 15:22
Ксения,вы же "трупы " не едите?)))Попробуйте просто тостик с таким соусом,тоже не дурно)))
ЛюСей 18.01.2010 16:24
да уж, не плохо))) запомнила!
ксения 18.01.2010 19:49
не ем, но вкус представляю. И моя вторая половинка такие гренки похвалила бы тоже. Единственный вопрос, что я не жарю гренки, а делаю их в тостере.
Алёна 22.01.2010 05:27
Я тоже))Но эти тостики делаю по оригинальному рецепту))Нужно попробовать из тостера...
@ntoshk@ 18.01.2010 09:25
у меня слюнки потекли.и так есть захотелось:)
Тамара 17.01.2010 08:54
А сардина какая? В виде консервы что ли?
Алёна 18.01.2010 15:13
К сожалению,да))У нас свежую сардину не продают.Кто-то из знакомых пробовал с обжареной селедкой - не то(( А вот с кусочком минтая мне понравилось))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |