Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырное печенье

Сырное печенье
Ингредиенты:
Любые полу-твердые сорта сыра,
специи на Ваш выбор.

Готовим Сырное печенье. 1) Застелить противень пергаментной бумагой.
Немного смазать маслом.
2) Сыр натереть на крупной терке, выложить на противень небольшими горками на расстоянии 5 см друг от друга и посыпать молотым перцем или любой другой приправой, что Вам больше нравится.
3) Поставить в нагретую до 180 С духовку и выпекать в течении 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет слегка золотистый цвет по краям. Особое внимание надо уделить тому, чтобы печенье не перепеклось, иначе будет горчить, так что будьте осторожны!
4) Дать печенью остыть. Подавать к пиву.=)
Проголосуйте за рецепт
Сырное печенье


рейтинг рецепта  
3.9333 5 15
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.


Комментарии посетителей (10)

В@лерия 22.11.2010 17:19
Браво!Да, ночью спать не буду... всё о кружевах думать буду!Хитрое подмигивание
Лина 28.08.2010 01:19

Так же и в микроволновке "накружить" можно! А если сыр посыпать чесночной солью.... мммммм.... хочу!!!! Но на ночь жрать вредно!

ксения 04.10.2010 23:01

и вовсе не вредно жрать на ночь! самый вкусный прием пищиХитрое подмигивание

@ntoshk@ 27.08.2010 20:08

Вкуснятиная такое обожаю,красотишчаСупер!Супер!Супер!

Alika 27.08.2010 18:55

А я, когда такие печенюшки еще теплые, аккуратно "надеваю" их на перевернутый стакан и даю остыть. Получаются своего рода корзиночкиСупер!

ксения 27.08.2010 19:20

тожеСупер! идея

ЛюСей 29.08.2010 14:15

а в этих корзиночках салаты  подаютХитрое подмигивание

Alika 29.08.2010 14:45

Ну если автор предлагает подавать к пивуВкуснятина, можно и креветками наполнить корзиночкуКруглая Радость

ксения 30.08.2010 10:10

Ну Алика....ну удивилаСупер!

ксения 27.08.2010 17:54

очень красиво!Букетище А давайте переименуем печенье в "Сырное кружево"?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Паштет" из брынзы Пирог с  грибами (и не только) Баклажаны жареные с помидором и сыром Печеночный торт (рецепт Юляши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам