рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Икра судака
Ингредиенты:
400 г свежей икры судака, зеленый лук, 2 ст.л. растительного масла, уксус, соль, перец, петрушка. Готовим Икра судака. Икру освободить от пленки, обдать кипятком. Через 10 мин. воду слить и дать икре обсохнуть. Добавить масло, уксус, соль, перец, рубленную зелень лука. Хорошо перемешать и оставить на час. Перед подачей присыпать рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
Марк 11.03.2010 12:56
С весенней рыбалки всегда была икра. Судачья, щучья, сазановая и особенно хорошая карасья. Всегда делали примерно так-же, но без зелени и хранили в баночках. А бутерброды не грех и позеленить!
Алёна 11.03.2010 02:57
Мои мужики на рыбалке делают из свежейТолько без зелени.Но так даже интереснее,почти салатик!
@ntoshk@ 11.03.2010 05:23
да и без зелени можно.зелень-это перед гостями пофуфыриться
ксения 11.03.2010 09:31
давно хотела узнать подобный способ приготовления, спасибо, Тоня!
@ntoshk@ 11.03.2010 09:46
Ксюша,на здоровье
ЛюСей 11.03.2010 01:59
Тонь, а вот если зелень и лук вобще не добавлять, и потом поставить в баночке в холодильник, то вполне можно потом еще долго на хлебушек с маслицем сливочным намазывать и кушать
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |