Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриный рулет с шампиньонами

Куриный рулет с шампиньонами
Ингредиенты:
500 гр. куриного фарша (из филе),
400 гр. шампиньонов,
2 средние луковицы,
4 плавленных сырка "Дружба",
5 яиц,
200 гр. майонеза,
молотый перец,
приправа куриная.

Готовим Куриный рулет с шампиньонами. Грибы мелко порезать, обжарить с луком. Остудить. Фарш смешать с жареными грибами, перцем и приправой.
На тесто: сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, хорошо перемешать, получится жидкое тесто. Протвень застелить бумагой, вылить тесто и выпечь в духовке до золочения (15-30 мин).
Дать коржу остыть немного, выложить сверху фарш (сырой) с грибами, равномерно распределить, свернуть рулетом, смазать одним взбитым яйцом.
Затем поставить в духовку и запекать до светло-коричневой корочки (15-20 мин.).
Подавать горячим или холодным, по вкусу, на блюде с зеленым салатом. Блюдо довольно сытное. Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Куриный рулет с шампиньонами


рейтинг рецепта  
4.6 5 30
 


Комментарии посетителей (16)

Елена Прекрасная 25.12.2010 14:01

Спасибо Наташа, хороший рецепт, обязательно попробую в ближайшие дни, если будет красиво- выложу фотку))

 


Димка 28.02.2011 18:10

Пробывал сделать рулет и весьма не плохо получилось)))

Всей семье понравился))

Наташа, спасибо Вам за рецепт!


ksuwa 09.08.2012 14:44
Рулет прелесть, легко готовится и очень вкусно. Я с эти рецептом королева кулинарии, просто, перед гостями. Супер!Браво!Браво!Браво!
Ирина 11.04.2010 10:57

Наташа,спасибо за рецепт!Очень вкусно,весм понравилось.

Наташа 12.04.2010 10:09

На здоровье!!! Спасибо за хорошие отзывы!!!

Tysia 08.03.2010 05:04

Очень, очень вкусно!!!

Боялась, что не получится, но все ОК! 

Наташа 09.04.2010 11:40

Спасибо за отзывы, рада, что вам понравилось, мой муж очень любит этот рулет а он очень привиредлив в еде.

ириша 07.07.2009 17:16

ПРи какой температуре выпекать корж?

Наташа 09.04.2010 11:38

Не могу сказать, у меня старая электроплита, температуру не показывает, но думаю 200 градусов будет достаточно, сами смотрите по своей плите.

Вика 19.02.2009 02:48

получился с первого раза
очень нежно и вкусно:-),обязательно сделаю сыну на 1годик
только в следующий раз буду ложить меньше начинки,а то кож может порваться

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Паштет из сельди Огурцы фаршированные Печеночный торт "Попробуй-ка!" Оладушки картофельные "Простенькие"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам