Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Благородная" рыбка

"Благородная" рыбка
"Благородная" рыбка
Ингредиенты:
Любая рыба,
лук,
майонез,
растительное масло для жарки.

Готовим "Благородная" рыбка. Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус))
Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей.
Мясо уложить на плоское блюдо. Поверх уложить слой пассерованного лука (кольцами) и сделать густую сетку из майонеза. Дать настояться.
Проголосуйте за рецепт
"Благородная" рыбка


рейтинг рецепта  
2.8571 5 28
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...


Комментарии посетителей (18)

demon_itsa 08.12.2011 16:25
прикольно! и так просто! надо попробовать.
Алёна KZ 25.01.2012 11:28
Удачи вам и приятного аппетитаУлыбка
Мурка 12.03.2010 16:11

Я Мурка особенная! По предпочтениям... По желанию одного человека стала ею ДО КОНЧИКА ХВОСТА!!))..

 

ксения 12.03.2010 19:50

очень клево!

ксения 15.04.2010 21:15

сегодня в очередной раз приготовила мужу на ужин это вкуснющее блюдо!  на все про все ушло максимум полчаса, а результат.....Видимо скоро придется готовить еще! Спасибо Алене за палочку-выручалочку! А..чуть не забыла..готовила из тилапии-и косточек нет и не жирно получилось! С печеной картошкой и салатом из свежих овощей-само то!

Алёна KZ 26.04.2010 11:28

Молюдец,Ксю!На здоровьичко))

ЛюСей 08.05.2010 16:06

очень вкусно! спасибки Алён за идею и рецепт

Алёна KZ 12.06.2010 17:15

Попробовала?

ЛюСей 16.06.2010 17:19

да конечно Круглая РадостьВкуснятина

ЛюСей 20.06.2010 23:16

Хитрое подмигиваниеАлен сегодня на дорожку еще раз опробовали, на этот раз уже фото сделалаЧмок-ЧмокБукетищеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыба на шпажках Рыбные "не котлеты" Котлеты из консервы Вкусные рубленные рыбные котлеты

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам