|
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Котлеты "А-ля Золотая игла"
Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?))
Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук....
дальше
- Судак в шампанском
Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
Выкладываем рыбу на противень,...
дальше
- Фаршированный пеленгас
Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле. ...
дальше
- Окунь в винном соусе
Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару...
дальше
- Лосось в рубашке
Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте...
дальше
- Рыбка в кляре
1) Рыбу порезать на кусочки.
2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета....
дальше
- Фаршированная рыба (рецепт Карины)
Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
Рыбу обильно натираем солью и перчим.
Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем. ...
дальше
- Креветки королевские
Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и...
дальше
|
|