Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Ленивая рыбка
    - Потрошу рыбу,
    - с двух сторон обсыпаю специями, чуть соли и специй - внутрь,
    - на протвень засыпаю соли столько, чтобы она закрыла дно,
    - выкладываю рыбу и сверху засыпаю солью, чтобы не было видно рыбы,
    -... дальше
  • Пирог с красной рыбой
    Лук нарезать полукольцами, припустить, добавить нарезанное кусочками филе рыбы (примерно 3х3см), обжарить, слегка присолить.
    Яйца взбить с щепоткой соли, добавить растительное масло. Дрожжи распустить в теплом... дальше
  • Запеканка со шпротами
    Лук порезать кубиками, картофель отварить и тоже порезать кубиками.
    В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания уложить лук, затем картофель. Следующим слоем уложить шпроты (оставшееся... дальше
  • Рыбный светофор
    Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле вместе с маленькими кусочками рыбы. Через 10 минут добавляем морковь и перец. Через минуты 2 добавляем баклажаны. Тушим до готовности, подсаливаем, поливаем лимонным соком.
    ... дальше
  • Сёмга в молоке
    Рецепт моего мужа)))
    Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут.
    Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь... дальше
  • Ароматная форель
    рецепт Ароматная форель Соль, сахар, перец тщательно смешать и натереть филе форели, положить в лоток.
    Укроп порубить и выложить "подушкой" на рыбу.
    Положить гнет и убрать в холодильник на сутки.
    Нежная, вкусная, ароматная форель... дальше
  • Сом фаршированный
    рецепт Сом фаршированный Выпотрошить сома, перерезать хребет у основания головы и аккуратно снять шкуру, чтобы не повредить. Обрезать все мясо со шкуры и хребта.
    Морковь и лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Батон... дальше
  • Запеканка из рыбы, риса и овощей
    рецепт Запеканка из рыбы, риса и овощей Рыбу можно взять любую, главное, чтобы не было косточек, их сложно и не очень приятно выбирать из запеканки.
    Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четверть кольцами. Смешать... дальше
  • Рыбные котлеты "Линда"
    Сделать фарш, как обычно для рыбных котлет:
    пропустить через мясорубку рыбное филе, куски батона без корки, замоченные в молоке или воде и отжатые, лук. Если дома в этот момент есть кусочек сала, особенно хорошо... дальше
  • "Золотая рыбка"
    Семгу промыть, нарезать поперек ломтиками, посыпать с обоих сторон солью и перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Разогреть духовку. На обжаренные ломтики выложить зелень укропа и измельченный... дальше
Страница:  <123456789101112... 38>

Все из рыбы...

Сом с овощной зажаркой Рыба по-французски Очень вкусный посол рыбы Карп, запеченый с морковью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам