рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Апельсиновые маффины
Ингредиенты:
1 апельсин, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки. Готовим Апельсиновые маффины. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (46)
Катрин 1 16.04.2011 16:51
Ну ооооочень вкусно! Все никак формой для маффинов не обзаведусь - но это меня не остановило! Ура таким рецептам!
Natysya 07.05.2011 15:07
Изумительно вкусно!!!!!
Dima 15.04.2011 11:42
Однако
Алина 12.04.2011 23:15
Оооочень вкусные и ароматные кексики!!! Я наконец-то обзавелась силиконовой формой, буду готовить еще не раз!:)))
svetylik 05.04.2011 17:42
очень много ванили:/
ЛюСей 09.04.2011 10:07
Алика, шикарно выглядит твой сердечный кексик
Vikka 09.04.2011 10:41
Alika. Очень красивый кексик. У меня такая же формочка. Молодец
Melni4ka 09.04.2011 11:27
паддержую!
Alika 09.04.2011 12:41
Спасибо, девочки. Наконец-то и я с силиконовой формой!!!
ЛюСей 09.04.2011 10:41
показать еще 36 коментариев
в рецепте указан ванильный сахар, вожможно вы положили чистую ваниль
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |