рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сибас с укропом
Ингредиенты:
Сибас - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., укроп - 1 пучок, соль, лавровый лист - 4 шт. Готовим Сибас с укропом. Сибас очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, на листики лаврушки выложить сибас. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить чуть-чуть, чтобы горечь вышла, высыпать на рыбу, укроп тоже порезать и посыпать рыбу. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовом шкафу 15-20 мин. при температуре 180 град. Приятного. Комментарии посетителей (8)
@ntoshk@ 22.05.2010 17:57
ксения 22.05.2010 20:34
Люсечка, ты просто умница!
Lyudmila 22.05.2010 15:28
Просто и хорошо!
ЛюСей 22.05.2010 09:47
испортить можно все, даже обычную шарлотку
Алёна KZ 22.05.2010 10:50
вообще-то ,да
Мурка 22.05.2010 12:45
А ЛюСей всё по рыбке да по фоткам
Зоя 23.05.2010 07:46
А вот шарлотка у меня еще ни разу не получилась нормально.
Алёна KZ 22.05.2010 09:34
Конееечно!!!Интересно,сибаса можно чем-нибудь испортить? Аж слюнки потекли
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |