Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Форель под соусом

Форель под соусом
Форель под соусом
Ингредиенты:
Форель - 4 стейка,
масло сливочное - для жарки,
перец черный свежемолотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
зелень.
Для соуса:
масло сливочное - 170-200 г,
каперсы - 2-4 ст.л.,
маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л.

Готовим Форель под соусом. Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня.
Полейте куски рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Форель под соусом


рейтинг рецепта  
4.9801 5 1005
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.


Комментарии посетителей (17)

Frau_olenka 20.06.2012 22:26
Пробобовала приготовить, просто клас. Муж вообще в восторге.
Спасибо за рецептик.
Один минус долго искала свежую рыбу, в итоге нашла в Океане Вкуса.
llarisa 28.12.2010 10:27
мммм...... форель....  ОЧЕНЬ вкусно!!! а что такое каперсы ???!!!
Lyudmila 29.12.2010 15:55
Вон те (их видно на фотографиях)  нераспустившиеся цветочные почки (бутоны)  растения каперсник. Они продаются маринованными или консервированными в маленьких баночках.
Lyudmila 24.04.2010 11:09

Спасибо всем за отзывы. Люся, тебе отдельное спасибо за фото .

@ntoshk@ 21.05.2010 09:57

Браво!Девочки вы просто УМНИЧКИ

ЛюСей 24.04.2010 09:04

очень очень вкусно как и ожидалось

 

Алёна KZ 13.05.2010 15:32

Изысканно,прям!Браво!

Алёна KZ 07.04.2010 12:18

Я готовила!!!Естественно это вкусно!Только форельки были небольшие (по 600-700гр) и я их стейками не резала,а жарила прямо тушками.Несмотря на раскардаш в квартире все удалось на славу!

ЛюСей 31.03.2010 11:06

хлопотно конечно, но ёлки красииво

 

Lyudmila 31.03.2010 12:04

Люся, почему хлопотно? Рыба жарится очень просто и быстро, с соусом такая же история.

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Биточки из рыбной мелочи Карп с овощами Икорные оладушки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам