Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирог с черной черешней

Пирог с черной черешней
Ингредиенты:
Сметана - 200 гр.,
мед - 2 ст.л. с горкой,
3 яйца,
ванилин - 1 пакетик,
мука (сколько возьмет тесто),
разрыхлитель - 1 пакетик,
черная черешня,
сахарная пудра.

Готовим Пирог с черной черешней. Из указанных ингредиентов замесить не очень крутое тесто (лишь бы не прилипало к рукам) и раскатать его пластом толщиной 1,5-2 см. Переместить на посыпанный сухарями или манкой противень.
По тесту разложить черешню (косточки я не вынимала, так как ягодки мелковаты), не сильно придавливая. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. У меня ушло 25 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные куски. Очень вкусно со свежезаваренным травянным чаем. Приятного всем аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пирог с черной черешней


рейтинг рецепта  
1.4571 5 70
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!


Комментарии посетителей (8)

Begi 17.12.2010 15:41
Красота необыкновенная! Браво!Браво!Браво! Спасибо!!!Цветок
Алёна KZ 15.06.2010 10:04

А вот как такая кроасивая тарталеточка получилась у тебя?Хитрое подмигивание стаканчиком пирог резала?Ну ничего себе!!!

ксения 15.06.2010 10:34

вилочки, тарелочки, стаканчики................Я так понимаю, содержимое никого не волнует?Круглая Радость

Алёна KZ 15.06.2010 11:59

Так это ж самое,что ни на есть!Ну ничего себе!!! Как пирожок такой получила?

Лина 15.06.2010 12:00

Ржу-нимагу

 

Лина 14.06.2010 21:07

БЛИН!!!!! Красотень нереальная!!!!!Вкуснятина

anasteziya 14.06.2010 23:36

Класс!! а як це ты так вилочку зробила???Ну ничего себе!!!

ксения 15.06.2010 06:46

да проще простого зробыть такую вилочкуХитрое подмигивание, кладешь вилочку на тарелочку, сверху присыпаешь сахарной пудрой (или какао) из ситечка, потом вилочку убираешь и фокус-покус!Круглая Радость


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Рогалики из картофельного теста Пасха (рецепт Tanya !@3) Пряники Конфеты "Рафаэлло"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам