рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог с черной черешней
Ингредиенты:
Сметана - 200 гр., мед - 2 ст.л. с горкой, 3 яйца, ванилин - 1 пакетик, мука (сколько возьмет тесто), разрыхлитель - 1 пакетик, черная черешня, сахарная пудра. Готовим Пирог с черной черешней. Из указанных ингредиентов замесить не очень крутое тесто (лишь бы не прилипало к рукам) и раскатать его пластом толщиной 1,5-2 см. Переместить на посыпанный сухарями или манкой противень. По тесту разложить черешню (косточки я не вынимала, так как ягодки мелковаты), не сильно придавливая. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. У меня ушло 25 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные куски. Очень вкусно со свежезаваренным травянным чаем. Приятного всем аппетита!
Комментарии посетителей (8)
Begi 17.12.2010 15:41
Красота необыкновенная! Спасибо!!!
Алёна KZ 15.06.2010 10:04
А вот как такая кроасивая тарталеточка получилась у тебя? стаканчиком пирог резала?
ксения 15.06.2010 10:34
вилочки, тарелочки, стаканчики................Я так понимаю, содержимое никого не волнует?
Алёна KZ 15.06.2010 11:59
Так это ж самое,что ни на есть! Как пирожок такой получила?
Лина 15.06.2010 12:00
Лина 14.06.2010 21:07
БЛИН!!!!! Красотень нереальная!!!!!
anasteziya 14.06.2010 23:36
Класс!! а як це ты так вилочку зробила???
ксения 15.06.2010 06:46
да проще простого зробыть такую вилочку, кладешь вилочку на тарелочку, сверху присыпаешь сахарной пудрой (или какао) из ситечка, потом вилочку убираешь и фокус-покус!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |