Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог красивый, вкусный, нежный

Пирог красивый, вкусный, нежный
Пирог красивый, вкусный, нежный Пирог красивый, вкусный, нежный
Ингредиенты:
3 яйца,
200 гр. сливочного масла,
300 гр. сахара,
сметана - 250 гр.,
ванилин,
разрыхлитель,
мука,
алыча.

Готовим Пирог красивый, вкусный, нежный. 1 яйцо растереть со 150 гр. сахара, добавить тертое масло, ванилин, муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Раскатать его по размерам Вашей формы для выпечки, переложить в форму, оставляя бортики около 3 см.
Алычу освободить от косточек, разложить по тесту. Сметану, 2 яйца и остальной сахар взбить миксером и залить зтой смесью фрукты.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр 20 минут на нижнем поджиге и 10 минут на верхнем. Очень вкусный пирог получается!
Проголосуйте за рецепт
Пирог красивый, вкусный, нежный


рейтинг рецепта  
2.6364 5 44
 


Комментарии посетителей (15)

liya 14.12.2010 13:07
пирог просто супер!я делала с яблоками и абрикосами.Вкуснятина
оксан@ 14.12.2010 23:06
очень красивый пирог у Вас получилсяБраво! и рада, что Вам понравился. Спасибо, что поделились замечательной картинкой!Цветок
Antiga 15.12.2010 10:16
ВкуснятинаОй ну что же вы делаете!!! Хотела перед Новым годом устроить себе разгрузочные деньки!!!! Но увидев такое чудо не могу удержаться, пойду печь.Праздник
Алёна KZ 10.07.2010 10:59

Я испекла со сливамиВкуснятинавкуснотишша!Браво!у меня, правда,не так профессионально вышлоХитрое подмигивание

ксения 13.07.2010 07:35

очень хорошо у тебя получилось, даже сливки в одинаковых местах сок далиКруглая Радость! Спасибо за доверие и респект за фоткиБукетище!

Алёна KZ 21.07.2010 04:58

КосмосХитрое подмигивание!Ржу-нимагу

Лина 08.07.2010 21:57

 Я б сейчас  кусочек съелаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаТорт

ксения 08.07.2010 23:28

угощайся!

@ntoshk@ 08.07.2010 08:47

Вкуснятиналюблю этот пирог с любой начинкой.Улыбказимой часто делаю

Irina 08.07.2010 19:30

ВкуснятинаБраво!Супер!Торт

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Хала Черновицкая   Пирог "Бабье лето" Пита Тыквенно-вишневые маффины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам