рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба в пивном кляре
Ингредиенты:
Рыба - 600 г любая какую любите, мука - 300 г, яйцо - 2 шт., пиво светлое - 300 г, сливочное масло - 30 г, зеленый лук - 20 г, перец душистый (горошком) по вкусу, соль по вкусу, масло растительное. Готовим Рыба в пивном кляре. Муку соединить с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто. Яичный белок, взбитый до образования пены, ввести в тесто. Отварную или припущенную рыбу порезать на кусочки, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и молотым душистым перцем и обмакнуть в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаритьв кипящем масле, вынуть через 1-2 мин. и выложить на бумагу, чтобы жир стек. Подавать в горячем виде.
Комментарии посетителей (6)
Тамара 29.07.2010 13:29
А я предварительно не отвариваю. Просто кусочки рыбы обмакиваю в кляр и жарю.
ЛюСей 30.07.2010 00:33
так это правильнее всего
Лина 28.07.2010 19:03
Вид обалденный! Но,к сожалению, спиртное в блюдах не люблю, всё равно ощущается привкус...
dewchonka77 28.07.2010 20:12
А я одно время подсела на курочку, запечённую в пиве. На любителя...
ксения 29.07.2010 09:01
а зачем отваривать рыбку перед жаркой, она очень быстро готовится и всегда успевает прожариться..А в пивном кляре рыбка и вправду вкусна!
Олэнка 28.07.2010 18:40
рыба это нечто а вид просто отпад. Красота
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |