|
Ингредиенты: Тесто: 0,5 кг муки, 1 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, 0,5 пакетика сухих дрожжей, растительное масло для смазывания противня. Начинка: зеленый лук, вареные яйца, (чем больше того и другого, тем вкуснее), 25 гр. сливочного масла, соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Рулет с луком и яйцом. Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа.
Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла.
Тесто раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. Выложить начинку ровным слоем и свернуть рулет, края с торцов хорошо защипать.
Рулет слегка прижать ладонями, придав форму батона и выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течении 40 минут. Получается очень красивым и вкусным. С начинками можно эксперементировать. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Рулет с луком и яйцом
|
|
|
|
Комментарии посетителей (16)
miss Mary 24.10.2010 23:05
делала, супер! рецепт теста особенно хорош. Быстро просто и самое главное ОБАЛДЕННО ВКУСНО! спасибо
Алёна KZ 17.08.2010 14:12
И соль наверное в тесто тоже нужна?![Хитрое подмигивание Хитрое подмигивание](images/smiles/2.gif)
ЛюСей 18.08.2010 07:09
как аппетитно![Супер! Супер!](images/smiles/8.gif) ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif)
ксения 18.08.2010 19:39
Людмилина фота доубедила![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif)
татьяна 16.08.2010 20:28
в пакетике примерно 2 ч.л., на 0,5 кг. муки потребуется 1ч.л.
dewchonka77 16.08.2010 20:44
Cпосабо!!! Буду пробовать печь такое чудо ![Улыбка Улыбка](images/smiles/1.gif)
Lyudmila 17.08.2010 11:32
Попробуем, написано вкусно ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif)
Алёна KZ 18.08.2010 08:48
С фото - совсем другое дело!![Супер! Супер!](images/smiles/8.gif)
dewchonka77 16.08.2010 18:43
Дрожжи... Опять 1/2 пакетика... И гадай - сколько грамм в том пакетике?..
ксения 16.08.2010 18:44
и сама свой коммент оценила![Хитрое подмигивание Хитрое подмигивание](images/smiles/2.gif)
показать еще 6 коментариев
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки
![рецепт Классические капкейки рецепт Классические капкейки](/images/recept/small/2015/04/klassicheskie-kapkeiki_1.jpg)
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками
![рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками](/images/recept/small/2015/10/otkritii-pirog-s-krevetkami-i-kabachkami.jpg)
Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой
![рецепт Сырники со сгущенкой рецепт Сырники со сгущенкой](/images/recept/small/2015/12/sirniki-so-sgushenkoi.jpg)
Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита
![рецепт Торт на основе манного бисквита рецепт Торт на основе манного бисквита](/images/recept/small/2016/01/tort-na-osnove-mannogo-biskvita.jpg)
Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры
![рецепт Грибные цифры рецепт Грибные цифры](/images/recept/small/2016/02/gribnie-cifri_3.jpg)
Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
![рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой](/images/recept/small/2017/03/shokoladnie-keksi-s-vishnei-i-kokosovoi-strujkoi.jpg)
Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"
![рецепт Яблочки "в платочках" рецепт Яблочки "в платочках"](/images/recept/small/2017/03/yablochki-v-platochkah_1.jpg)
Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном
![рецепт Кулич с шафраном рецепт Кулич с шафраном](/images/recept/small/2017/04/kulich-s-shafranom.jpg)
У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|