Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Жемчужина Магрибов

Жемчужина Магрибов
Жемчужина Магрибов
Ингредиенты:
Мука — 250 г,
Творог — 125 г,
Масло растительное — 6 ст. л.,
Разрыхлитель теста — 1 пакет,
Белок яичный — 1 шт.,
Специи (перец, соль),
Рыба (филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком),
Сливки — 1 упак. (250 гр.),
Грибы (свежие),
Брокколи,
Помидор (черри),
Яйцо — 3 шт.,
Сыр твердый (типа "Рокфор") — 70-100 мл.

Готовим Жемчужина Магрибов . Тесто:
250 гр. муки
125 гр. творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец

1. Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить.

2. Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога.

3. Грибы режем пополам, слегка поджариваем на сухой сковороде, даем немного остыть и кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра.

4. Брокколи отвариваем в соленой воде 3-4 минуты. Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр.

5. Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку.

6. Выпекать до готовности от 55 мин. до 1 ч. 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!!!
Сыр твердых сортов, 70-100 гр, и немного типа РОКФОР
Проголосуйте за рецепт
Жемчужина Магрибов


рейтинг рецепта  
3.9091 5 11
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 17.08.2010 14:07

Если внутрь кладут творог - получается пирог,если по верху кладут,то ватрушкою зовутКруглая Радостьочень хороший пирог у васСупер!

ТОНЯ(antoshka) 17.08.2010 17:02

Улыбкано не пицца,это точно

@ntoshk@ 17.08.2010 00:36

Браво!Супер!нет,это не пицца,это пирог.тут и ежу понятно

как всегда,красиво,доступно,интересно.

тесто,я так поняла,песочное.Улыбкакороче,классСупер!

ЛюСей 17.08.2010 07:47

Супер!Супер!очень  и очень, как всегда!!!Супер!Супер!

ora-kul 17.08.2010 08:19

больше-бы сказал творожное, я долго искал подходящую для этого пирога структуру теста,
и эта подходит к таким пирогам изумительно

Lyudmila 17.08.2010 11:29

Браво!Супер!

ксения 16.08.2010 18:28

Ну Игорь........даже эпитеты проглотила......Браво!Браво!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Хлеб "Домашний" Творожные кексы Пирог "Курник" Хала

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам