|
Ингредиенты: 50 г сельди соленой (филе), один репчатый лук, 40 г острого перца, 20 г моченого изюма, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа, паприка.
Готовим Салат селедочный "Пикантный". Соус: майонез, кетчуп, паприку, кусочки острого перца перемешать. Оставить на 2 ч, а затем снова тщательно перемешать.
Сельдь нарезать довольно большими кусками, лук натереть на терке, массу перемешать. К сельди с луком добавить моченый изюм и залить пикантным соусом.
Снова перемешать и через 3 ч салат готов.
Проголосуйте за рецепт Салат селедочный "Пикантный"
|
|
|
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана. - Он вчера проиграл вас мне в карты.
|
Комментарии посетителей (34)
sheko 22.09.2010 00:09
"Легко судить не ведомое, знакомое - не легко"... я приготовила ЭТО... Какая то сплошная ошибка!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна KZ 22.09.2010 05:51
Катерина, ты ооочень отважная и решительная
dewchonka77 17.09.2010 15:23
А какой стресс для организма 
Verunya 17.09.2010 20:52
Девочки, ну нельзя так! Человек возможно ошибся а тут такие коменты.Так же и желание всякое пропадет выкладывать рецепты на сайт! Да и давно хотела сказать по поводу требования фоток.Поймите, у кого есть такая возможность ,тот пришлет.Ну,а если нет,то это вовсе не повод подвергать сомнению подлиность присланого.
Lyudmila 18.09.2010 02:23
Никогда не понимала таких людей, которые начинают всех учить можно так высказываться или нельзя. Чем мы, Веруня, отличаемся от Вас? Мы судим рецепт, а Вы нас. Только наше обсуждение по теме, т.к. мы говорим о рецепте, а Ваше нет, Вы осуждаете нас. У каждого есть свое мнение, которое он имеет право высказывать. Давайте тупо хвалить все рецепты и списывать на то, что автор ошибся, написав ерунду. А неопытные кулинары пусть это еще и приготовят, вот классно будет. Если кому-то не нравятся комментарии, не нужно выкладывать рецепты, а оставить их при себе.
Verunya 18.09.2010 11:11
Людмила! Простите,конечно,но Вы слишком категоричны. Во-первых: Вас лично никто не обсуждал и не учил - я просто высказала свое мнение на которое, как Вы правильно заметили, каждый имеет право. Во-вторых: никто не ратует за то, что нужно хвалить не понравившиеся Вам рецепты, просто можно указывать на ошибки в более мягкой форме. А выкладывать рецепты на сайт или нет не нам с Вами за когото решать.
sheko 18.09.2010 15:42
А у меня к АДМИНУ вопрос: Вы это читали? 
показать еще 24 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из печеного сладкого перца с помидорами
Перец испеките в духовке, очистите от кожицы, семян и плодоножек, порубите маленькими кусочками. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и нарезанный кольцами лук.
Салат хорошо перемешайте, посолите и заправьте...
дальше
- Салат селедочный "Пикантный"
Соус: майонез, кетчуп, паприку, кусочки острого перца перемешать. Оставить на 2 ч, а затем снова тщательно перемешать.
Сельдь нарезать довольно большими кусками, лук натереть на терке, массу перемешать. К сельди с...
дальше
- Салат Люсьен
Чернослив, киви, грибы маринованные(типа маслята) кусками произвольными небольшими нарезать, бананы кружочками.
Лук репчатый, предварительно ошпарив кипятком, кубиками нарезать.
Креветки отварные очищенные...
дальше
- Закуска "Снежная поляна"
Зелень мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками.
Все перемешать со сметаной или майонезом. Выложить на плоскую тарелку.
Яйца отварить.
Разрезать каждое яйцо и помидор пополам.
Сделать из них...
дальше
- Салат из спаржи и помидоров
Спаржу отварить в подсоленной воде 8 минут, затем подставить под холодную воду и порезать на кусочки 5 см.
Листья салата выложить на блюдо, сверху - помидоры, оливки, спаржа. Заправить оливковым маслом и присыпать...
дальше
- Салат "Американский"
Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца смешайте с нашинкованным корнем сельдерея.
Салат посолите по вкусу и полейте заправкой из уксуса и оливкового масла.
дальше
- Салат слоёный
Главной фотки нет - "походный" вариант был (в судке), нужно было брать с собой.
Филе отварить. Морковь, картофель отварить. Луковицы спассеровать.
Слои:
- 1/2 часть курицы, мелко порезанной, спассерованный лук.дальше
- Салат арабский
Апельсин, яблоко, ананас почистить и порезать крупными кусочками.
Отварить курочку (воду подсолить). Как курица сварится - порезать и добавить к фруктам.
Залить арабский салат майонезом, дать настояться 30 мин.дальше
- Салат с печенью трески и болгарским перцем
С печени трески слить жир, измельчить. Яйца и укроп порубить.
Лук мелко нашинковать. Помидор и перец мелко нарезать.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Смешать все...
дальше
- Салат с гранатом и свеклой
Говядину отварить в подсоленной воде. Важно не переварить, чтобы можно было порезать соломкой.
Свеклу отварить и потереть на крупной тёрке. Гранат почистить.
Смешать говядину, свеклу и зернышки граната,...
дальше
|
|