|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из цуккини
Цуккини нарезаем кубиками 1см, обжариваем на масле до готовности. В остывшие цуккини добавляем нарезанные кубиками помидоры, выдавливаем чеснок, солим, добавляем майонез и перемешиваем. Сверху посыпаем нарезанным...
дальше
- Салат из редьки свеклы
Все чистим и натираем: редьку на крупной терке и все остальное - на мелкой. Смешиваем, заправляем сметаной и зеленью.
Можно добавить грецких орехов чуточку.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат от Сюткина
Если кто-то не смотрел передачу Ивана Урганта с Валерием Сюткиным "смак" на первом канале /мы её смотрим через спутник/ очень рекомендую этот рецепт. Гости из Испании и сами хозяева, тобиш мы, были очень довольны....
дальше
- Салат «Корейский цветок»
Картофель пожарить кубиками.
Мясо и яйца отварить и также порезать кубиками.
Лук измельчить, капусту нашинковать.
Взять большое широкое блюдо и поочередно выложить все ингредиенты (не слоями, а...
дальше
- Салатик "Подсолнух ЗЕЛЁНЫЙ"
Куриное филе, шампиньоны и лук мелко нарезать.
Лук предварительно можно замариновать или ошпарить кипятком.
Сыр и яйца натереть на терке.
Выкладываем на тарелку листья салата, а затем все продукты слоями,...
дальше
- Салат из фруктов и орехов
Яблоки натрите на крупной терке, смешайте с соком лимона, добавьте мед, измельченные грецкие орехи и нарезанный тонкими кружочками банан.
дальше
- Летний салат с печенью трески
Все порезать крупными кусками. Из ингредиентов сделать заправку - смешать с салатом.
дальше
- Салат с печенью и баклажанами
1. Обжарить печень.
2. Баклажаны нарезать кольцами и обжарить (жарю без муки).
3. Вымытые листья салата порезать или порвать(кому как удобно) в салатницу и смешать с соусом "Горчичный" (можно просто смешать горчицу...
дальше
- Морковный салат с крабовыми палочками
Морковь трем на крупной терке. Крабовые палочки режем кольцами.
Перемешеваем все с майонезом.
Вкусненько!
дальше
- Салат "Анечкин"
Лук и морковь измельчаем и жарим на сковороде до полуготовности, туда добавляем порезанную колбасу, дожариваем.
В то время, как жарится всё это, режем батон на средние кубики и сушим в микроволновке.
Капусту...
дальше
|
|