Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Рыбный пирог Рыбный пирог
Ингредиенты:
Начинка:
Хек или минтай - 1 кг,
Лук - 3-4 шт.
Тесто:
3 ст. муки,
250 г рубленного маргарина,
1 ст. пива,
яйцо - 1 шт.

Готовим Рыбный пирог. Рыбу разморозить, очистить, перемолоть через мясорубку. Из рыбы отжать воду. Лук мелко порезать, поджарить на постном масле, перемешать с рыбой, посолить, поперчить.
Тесто замесить из необходимых ингредиентов, поставить на холод на 4 часа.
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатываем на противень (смазанный), выкладываем сверху начинку. Сверху накрываем второй частью теста, такой же по размеру, как и первая. Защипаем хорошенько края. Украшаем пирог фигурками (кусочек теста), смазываем яйцом и выпекаем в духовке до образования румяной корочки.
Очень вкусно получается!!!)
Проголосуйте за рецепт
Рыбный пирог


рейтинг рецепта  
3.7368 5 19
 


Комментарии посетителей (17)

Begi 11.01.2011 22:18
Юлечка, замечательный пирог!!! ДаЦветок
Юляшка 11.01.2011 23:17
Влюблен
Ленуська 11.01.2011 21:14
Ну, ооооооочень аппетитно выглядит! Браво!Давно на рецептик посматриваю. Наверное, решусь, испеку! Цветок
Verunya 05.10.2010 18:34

Пирог хороший, делаю довольно часто, правда с начинкой варьирую ( добавляю яйца или рис).Но это как кому нравится.УлыбкаВкуснятина

@ntoshk@ 05.10.2010 10:15

Улыбкаи рыбку любую можно

Юляшка 05.10.2010 14:31

Спасибо за дополнения! Век живи - век учись!))))))))))

Олэнка 05.10.2010 15:57

ооо позитивный человекКруглая Радость это хорошоХитрое подмигивание

@ntoshk@ 05.10.2010 10:12

Улыбкаа тесто вроде слоенное получается.так его на 40минут в холод будет достаточно.а рыбку лучше кусочками порезать,а лук полукольцами.вот тогда хорошо.тогда сочненько будетСупер!

Алёна KZ 05.10.2010 06:44

Я бы тоже рыбку не сильно мельчилаХитрое подмигивание

Ленуська 04.10.2010 22:59

А пиво - внутрь или в тесто?Ржу-нимагу Очень красивый пирог!Браво!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пирог с квашеной капустой Пирожные "Трепетные чувства" Пляцок "Тюльпан" Пасха творожная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам