рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбный пирог
Ингредиенты:
Начинка: Хек или минтай - 1 кг, Лук - 3-4 шт. Тесто: 3 ст. муки, 250 г рубленного маргарина, 1 ст. пива, яйцо - 1 шт. Готовим Рыбный пирог. Рыбу разморозить, очистить, перемолоть через мясорубку. Из рыбы отжать воду. Лук мелко порезать, поджарить на постном масле, перемешать с рыбой, посолить, поперчить. Тесто замесить из необходимых ингредиентов, поставить на холод на 4 часа. Тесто разделить на две части. Одну часть раскатываем на противень (смазанный), выкладываем сверху начинку. Сверху накрываем второй частью теста, такой же по размеру, как и первая. Защипаем хорошенько края. Украшаем пирог фигурками (кусочек теста), смазываем яйцом и выпекаем в духовке до образования румяной корочки. Очень вкусно получается!!!)
Комментарии посетителей (17)
Begi 11.01.2011 22:18
Юлечка, замечательный пирог!!!
Юляшка 11.01.2011 23:17
Ленуська 11.01.2011 21:14
Ну, ооооооочень аппетитно выглядит! Давно на рецептик посматриваю. Наверное, решусь, испеку!
Verunya 05.10.2010 18:34
Пирог хороший, делаю довольно часто, правда с начинкой варьирую ( добавляю яйца или рис).Но это как кому нравится.
@ntoshk@ 05.10.2010 10:15
и рыбку любую можно
Юляшка 05.10.2010 14:31
Спасибо за дополнения! Век живи - век учись!))))))))))
Олэнка 05.10.2010 15:57
ооо позитивный человек это хорошо
@ntoshk@ 05.10.2010 10:12
а тесто вроде слоенное получается.так его на 40минут в холод будет достаточно.а рыбку лучше кусочками порезать,а лук полукольцами.вот тогда хорошо.тогда сочненько будет
Алёна KZ 05.10.2010 06:44
Я бы тоже рыбку не сильно мельчила
Ленуська 04.10.2010 22:59
показать еще 7 коментариев
А пиво - внутрь или в тесто? Очень красивый пирог!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |