Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тесто для пельменей

Тесто для пельменей
Ингредиенты:
2 ст. муки,
1 ст. кипятка!!
1 ст.л. подсолнечного масла,
(или 1 ч.л. растопленного сливочного масла),
соль.

Готовим Тесто для пельменей. Все ингредиенты смешать и замесить тесто.
Вычитала давно этот рецепт в газете. Почему-то поверила, но долго ходила вокруг него и долго сомневалась.
Сегодня наконец-то решилась и сделала пельмени именно с этим тестом.
Была приятно удивлена и решила поделиться)).
Пробуйте! Хвалите! Критикуйте ;)
Проголосуйте за рецепт
Тесто для пельменей


рейтинг рецепта  
4.3 5 40
 
- Что у нaс нa обед?
- Фaсолевый суп.
- А нa второе?
- Активировaнный уголь.


Комментарии посетителей (23)

Юлия 19.03.2012 14:33
Давно этот рецепт знаю и делаю для вареников, но решила сделать из него и пельмени и добавить еще и яйцо (добавить после того, как немного тесто заварится кипятком и не обжечься), тогда получилось еще лучше! Тесто элластичное и плотное. Не разваривается приварке пельменей.
Девочки, не сомневайтесь - пробуйте! Очень хороший рецепт. После таких вареников и пельменей нет ощущения тяжести в желудке, как от обычного теста.

Лесёнок 17.09.2011 17:02
тесто вышло суперДа сомневалась немного, но рискнула. Спасибо за рецептБраво!
Lena iii 17.09.2011 19:06
Спасибо и на здоровье...Улыбище..а я на днях их своего теста рискнула сделать чебуреки))..тоже довольно таки неплохо получилось..не знаю куда фотку прикрепить чтоб не быть голословной)))
Antiga 27.03.2011 11:15
ВкуснятинаОчень классное тесто!! Боязно вначале было, но рискнула и не пожалела, пельмешки вышли просто класс!! Сегодня буду делать вареники с этим тестом, Спасибо за рецептикЦветок
Lena iii 02.04.2011 11:39
На здоровье , девченки)))..рада что нравится...Улыбище
утенок 14.01.2011 17:17
А я, не в восторге - традиционное тесто,самое лучшее!!!
ЛюСей 02.02.2011 10:25
А я, в восторге!Хитрое подмигивание Что с человеком делает лень, яйца в холодильнике закончились, молоко тоже, решила рискнуть приготовить тесто во Вашему рецепту, мне очень понравилось, прям очень, замечательное тестоБраво!
ЛюСей 03.02.2011 13:02
Хитрое подмигиваниекстати делала не пельмени а вареники с картошкой и капустой, передала свекруне на пробу, так она даже рецептик теста переписала себеТанцытак что я тоже перед свекровью зарисоваласьТанцы
Елена 29.11.2010 06:53
Спасибо за рецепт!!! Очень классное тесто получилось!!!!
Ленуська 26.11.2010 21:01
Леночка, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за рецепт!!! Тесто - бомба!!!
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Печенье с кунжутом Хлеб "Разноцветное утро" Торт "Ягодка" Рулетики с яблоками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам